Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Мы вместе и не пить, и не курить ) Меня жутко накрыло. Но ведь если выпить и покурить, легче не станет, станет ещё хуже! Смотрю ролики в инете про алкашей и куряшек - страшно и смешно...
Меня как то сидение в интернете не отвлекает, оно меня в аппатию вводит. Я лучше погулять.
Пробегом по накату, так сказать))
А то как-то прямо и никак, пытаюсь смеяться, а хочется плакать, и что тут будешь делать.. .
Меня как то сидение в интернете не отвлекает, оно меня в аппатию вводит. Я лучше погулять.
Пробегом по накату, так сказать))
А то как-то прямо и никак, пытаюсь смеяться, а хочется плакать, и что тут будешь делать.. .
Вот, и умничка! У меня настроение ещё поэтому такое. Утром сильно палец на ноге ударила, пыталась увернуться и не наступить на кошку, теперь бегать не могу ((( А в понедельник марафон по бегу (((
И погода за окном + 4 )
Вот, и умничка! У меня настроение ещё поэтому такое. Утром сильно палец на ноге ударила, пыталась увернуться и не наступить на кошку, теперь бегать не могу ((( А в понедельник марафон по бегу (((
И погода за окном + 4 )