100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где твоя фотография сделана?
Это Красное море?
Это ты там плаваешь с аквалангом?
А чем так фотографируют, специальная техника нужна?
Очень здорово.
Ага. Красное. Да погружение - (первое мое) до 7 метров. На второе или третье можно глубже - до 12, но дороже. Я не рискнула - потому как плаваю я не очень. Фотографировал фотограф - с нами погружался. (Потом выдали диск с фотками - 20 дол. на двоих вроде бы фотки стоили)
Впечатлений у меня от снорклинга в открытом море больше осталось чем от погружения. Там мной наш гид плавал и мне показывал - просмотрели все рифы на всех 3 стоянках. Сама бы я так далеко от корабля бы не поплыла.
IMG-996cb0e623604ed2a119eb5161c6cfaf-V.jpg

IMG_3595.JPG

IMG_3553.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.336
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага. Красное. Да погружение - (первое мое) до 7 метров. На второе или третье можно глубже - до 12, но дороже. Я не рискнула - потому как плаваю я не очень. Фотографировал фотограф - с нами погружался. (Потом выдали диск с фотками - 20 дол. на двоих вроде бы фотки стоили)
Впечатлений у меня от снорклинга в открытом море больше осталось чем от погружения. Там мной наш гид плавал и мне показывал - просмотрели все рифы на всех 3 стоянках. Сама бы я так далеко от корабля бы не поплыла.
Посмотреть вложение 828216
Посмотреть вложение 828217
Посмотреть вложение 828218
Ах, как же это здорово и замечательно.
Так хочу лето...

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
819dd7a36cd7ce9911b4dcf14f35229c.jpg

Ребята, предлагаю ввести рубрику знакомств, у нас много участников которые недавно на форуме, давайте узнаем друг друга ближе! Ведь мы одна команда! Итак, каждый понедельник мы будем знакомится с новым участником нашего марафона и задавать ему вопросы :) В выходной я буду отправлять заявку следующему участнику, он присылает мне ответ и я его размещаю. Думаю это будет интересно, надеюсь вы поддержите!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 828216
Посмотреть вложение 828217
Посмотреть вложение 828218
Как здорово!!! И красиво!!! Красочно! А я трус, мне так страшно я даже с маской не могу по поверхности :(

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, предлагаю ввести рубрику знакомств, у нас много участников которые недавно на форуме, давайте узнаем друг друга ближе! Ведь мы одна команда! Итак, каждый понедельник мы будем знакомится с новым участником нашего марафона и задавать ему вопросы :) В выходной я буду отправлять заявку следующему участнику, он присылает мне ответ и я его размещаю. Думаю это будет интересно, надеюсь вы поддержите!
Я за:)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как здорово!!! И красиво!!! Красочно! А я трус, мне так страшно я даже с маской не могу по поверхности :(
Почему страшно? Я плаваю мягко говоря - не очень, но и то - даже за буйки заплывала) тем более маску в этом году, блин уже в прошлом) купила которая на все лицо - очень удобненько)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Что новенькое и интересное. Давай я готов))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему страшно? Я плаваю мягко говоря - не очень, но и то - даже за буйки заплывала) тем более маску в этом году, блин уже в прошлом) купила которая на все лицо - очень удобненько)
Да вот не знаю, прям фобия какая то. Сколько ездим я один раз попробовала и быстро оставила это дело
Что новенькое и интересное. Давай я готов))
Отлично, спасибо за поддержку :kiss:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 828163
Доброго дня, дорогая команда НЕСКУЧНЫЙ САД!
Вот и пролетела очередная, третья неделя нашего марафона!
Хочу поблагодарить каждого из вас за стойкость и выдержку, которую вы оказываете на пути к нашей общей цели!
На пути к трезвости, жизни без алкоголя хотя бы эти 100 дней!
К сожалению эта неделя оказалась не без потерь и это конечно грустно! Ноя верю, что мы дойдем до финиша в большинстве!
На этой неделе мы провели чудесный, красивый, теплый фотоконкурс "Воспоминания о лете". Спасибо всем огромное, кто нашел время и желание поучаствовать в конкурсе и поделится своими воспоминаниями!
Итак, мы готовы объявить итоги конкурса! ТАААДАААМММ!
1 МЕСТО - @Igors

Посмотреть вложение 828171
2 МЕСТО - @Vitaliya
Посмотреть вложение 828173
3 МЕСТО - @angel..ina
Посмотреть вложение 828174
Ребята, ваши работы оказались лучшими!!!
Поздравляем вас!
Также хочу сказать большое спасибо остальным участникам фотоконкурса:
@RZH2
@Нуся
@Ларандана
@Avkina
@Svzeni
@Михаил mik
@Дёся
@HomaDoma
@Ст.Механик
Посмотреть вложение 828179
По итогам голосования в общем командном зачете победителем становится столик #2
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@skeef88
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Немезида
@Илия
@Sun Flower
@Svzeni
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
@beata
Посмотреть вложение 828187
Самыми активными жителями нашей раздевалки на этой недели стали:
@Ларандана
@RZH2
@I.G.O.S
@angel..ina
@michail krd
@Svzeni
@Дёся
Спасибо вам, ребята, за тепло, уют и дружескую обстановку тут. За то что вы всегда рядом! За поддержку и внимательность!
За ответы на свой каверзный вопрос @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие:
@Bender
@angel..ina
@ElenaNosova
@Sage11
Дорогие участники марафона, медали будут обязательно выданы немного позже, приносим свои извинения за задержку :kiss: а я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дня! Всем удачи и любви!

Эх не оценил меня сфинкс на этой неделе.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно звучит

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Класс! Давайте

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
26922.gif
%3E

Последнее редактирование:

petrwine

Старожил
Реакции
984
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
52 дня у нашей замечательной героини @Mimishka ! Молодец!

А у @Ольга05 108 дней и это не личный рекорд! Я так рада!

Ее немного обгоняет @legioner01 159 дней - и это отлично!

@petrwine 485 дней! И мы им восхищаемся!

И всех обходит в этом количестве генерал движения трезвенников @Igors со своими элитными 2559 днями нераспития алкоголя! Поздравляю! Молодец!

tort4.jpg
Спасибо! такая фкусняшка на фото)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)