Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@HomaDomaДоброго субботнего денечка, мои лучшие!
Продолжаем знакомится с нашими замечательными участниками марафона трезвости!
И сегодня я рада вам представить нашу Катеньку @HomaDoma
Посмотреть вложение 844289
Живет наша героиня на Урале в городе Екатеринбург.
Катюше 29 лет. Работает бухгалтером по всем участкам, с функциями главного бухгалтера! Замужем, есть доченька 9 лет.
А также есть кошка Пуша, помесь сфинкса и дворового кота. Самая милая, грациозная и добрая кошь в мире.
Катя любит спать, находиться в тишине. Ходить в походы. Плавать. Мечтает о даче у моря.
В марафоне оказалась из любопытства. На момент начала предыдущей стодневки было месяца два трезвых. Но трезвела сама. Равно как и курить бросала. Без команды. Муж на меня посмотрел и тоже решил попробовать не пить хотя бы 100 дней. Записался в 100-дневку. Я за ним следом. Типа наблюдать буду. Понравилось. Осталась.
Всем желаю здоровья, осознанности, сил и внутренней гармонии. Всех обнимаю, дорогие мои трезвяшки!
Тогда и меня отметь, Игорь, #непью30могу исчезнуть до понедельника
Привет, Машенька спасибо большое!ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!
В НАШЕЙ ИГРОВОЙ СМЕНИЛАСЬ ИГРА. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Умничка, всё замечаешь. Отметил.Тогда и меня отметь, Игорь, #непью30
Доброго субботнего денечка, мои лучшие!
Продолжаем знакомится с нашими замечательными участниками марафона трезвости!
И сегодня я рада вам представить нашу Катеньку @HomaDoma
Посмотреть вложение 844289
Живет наша героиня на Урале в городе Екатеринбург.
Катюше 29 лет. Работает бухгалтером по всем участкам, с функциями главного бухгалтера! Замужем, есть доченька 9 лет.
А также есть кошка Пуша, помесь сфинкса и дворового кота. Самая милая, грациозная и добрая кошь в мире.
Катя любит спать, находиться в тишине. Ходить в походы. Плавать. Мечтает о даче у моря.
В марафоне оказалась из любопытства. На момент начала предыдущей стодневки было месяца два трезвых. Но трезвела сама. Равно как и курить бросала. Без команды. Муж на меня посмотрел и тоже решил попробовать не пить хотя бы 100 дней. Записался в 100-дневку. Я за ним следом. Типа наблюдать буду. Понравилось. Осталась.
Всем желаю здоровья, осознанности, сил и внутренней гармонии. Всех обнимаю, дорогие мои трезвяшки!
Умничка. Отметил.Привет, не пью сегодня
А то спасибоУмничка, всё замечаешь. Отметил.
А мне вот прям интересно, если не секрет, Катюш, а кто здесь твой супруг? Получается благодаря ему ты с намиКатенька, приятно познакомиться. Вот ты какая!!!
Так же приятно услышать, что у тебя на форуме семейный подряд (коллективно с мужем не пьете)
Юра вот не пил, и каких высот достиг и в прямом и в переносном. День рожденья у него сегодня. Буду равняться. #непьюНапоминалка.Наступили отчётные дни.
Посмотреть вложение 844307
Застолье №1
@1.Елена
@Женя 123
@Мар-мар
@Павел Александрович
@Радость в квадрате
@Avkina
@HomaDoma
@Igors
@Kira-winner
@legioner01
@Nero
@Nica666
@Venom0201
Застолье №2
@Дёся
@Михаил mik
@Пчелочка
@skeef88
@Veritas
Партизаны
@Tequila
@Svzeni
@Немезида
Мой отчёт (могу исчезнуть до понедельника) Посмотреть вложение 844313
Вас, бухгалтеров, появилось слишком много...Но признаю, што вы все нужны и важны!Коллега, кстати моя, по бухгалтерскому цеху)
Дёсечка, ты золотой человечек!Юра вот не пил, и каких высот достиг и в прямом и в переносном. День рожденья у него сегодня. Буду равняться. #непью
Некривые ноги, это, конечно, круто!!!Дёсечка, ты золотой человечек!
Ну и пусть я сегодня пьяная! Зато у меня ноги не кривые!
Простите, братья, я гоню!
Взаимно Наденька. Поговаривают про трёшечку, . Ты возвращайся , а то как же я тут без твоих стройных ног? !Дёсечка, ты золотой человечек!
Ну и пусть я сегодня пьяная! Зато у меня ноги не кривые!
Простите, братья, я гоню!
Некривые ноги, это, конечно, круто!!!
А ещё ты весёлая, Надя, да и вообще, очень-очень классная.
Ох уж эти подружки
Но на самом деле дело не в подружках, конечно, можно вполне компотом чокаться, а они бы винишко своё хлестали, так тоже весело. Попробуй следующий раз, сама увидишь, так даже веселее, чем с вином)))
Ты давай там, сильно не злоупотребляй)))
Вот тебе песенка, и твоим подружкам тоже
Дёся, КЭП! Я вся твоя! Вместе с ногами!Взаимно Наденька. Поговаривают про трёшечку, . Ты возвращайся , а то как же я тут без твоих стройных ног? !
Так в воскресенье же.Напоминалка.Наступили отчётные дни.
Посмотреть вложение 844307
Застолье №1
@1.Елена
@Женя 123
@Мар-мар
@Павел Александрович
@Радость в квадрате
@Avkina
@HomaDoma
@Igors
@Kira-winner
@legioner01