Што то штормит тута...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Партизанов)
Привет, Загадочный Сфинкс, не поздно ещё для ответа?Привет, друзья
- @Nero
- @Михаил mik
- @Нуся
- @Veritas
- @Ольга05
- @I.G.O.S
- @Artem Demchenko
- @Ларандана
- @Красотулина
- @Avkina
- @Sage11
- @HomaDoma
- @skeef88
- @Белый Город
- @Igors
- @Соня66
- @Venom0201
- @angel..ina
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @zabava_beta
- @Дёся
- @michail krd
- @Akitalove
- @Grizzly
- @игоряшкаNS
- @legioner01
- @RZH2
- @Ольга61
- @Вмв
- @Klaudy
- @Немезида
- @Nica666
- @Виктория2109
- @Kira-winner
- @Илия
- @Женя 123
- @Sun Flower
- @petrwine
- @Alena 1977
- @Svzeni
- @Vinsent
- @Наташка Ромашка
- @Vitaliya
- @1.Елена
- @ВольныйБурундук
- @Katastrofa2
- @Мар-мар
- @Mimishka
- @masha-prostokvasha
- @Павел Александрович
- @Радость в квадрате
- @Hatula
- @Cheshire_cat
- @Владимир48
- @Tequila
- @beata
- @ColdTurkey
Как на Масленицу в среду
Тещи ждут зятьев к обеду
Те полакомиться рады –
Им блины милей награды!
Посмотреть вложение 841482
Почему именно блины являются символом Масленицы?
Кто ж тебя отпустит???Я устал, я ухожу...Выпустите меня, пожалуйста, из стодневки
А как название фирмы, кто производит?Я тоже была избалована кофе. Но когда появились проблемы с желудком, то резко завязала, вредно оно в этом случае очень. Думала тяжко будет, а нет, нормально пошло.
Цикорий полезный продукт (правда на вкус мне лично не очень). Но, если выбирать, то вот такой в баночке, густой, на жженный сахар похож
Всё, что порошковое, это заменитель, так же как и растворимый кофе.
Однако)Кто ж тебя отпустит???
Дверь на замке, ключ в яйце, яйцо сам знаешь где...
Катя, приятно познакомится. Какая ты классная. И очень красивая.Доброго субботнего денечка, мои лучшие!
Продолжаем знакомится с нашими замечательными участниками марафона трезвости!
И сегодня я рада вам представить нашу Катеньку @HomaDoma
Посмотреть вложение 844289
Живет наша героиня на Урале в городе Екатеринбург.
Катюше 29 лет. Работает бухгалтером по всем участкам, с функциями главного бухгалтера! Замужем, есть доченька 9 лет.
А также есть кошка Пуша, помесь сфинкса и дворового кота. Самая милая, грациозная и добрая кошь в мире.
Катя любит спать, находиться в тишине. Ходить в походы. Плавать. Мечтает о даче у моря.
В марафоне оказалась из любопытства. На момент начала предыдущей стодневки было месяца два трезвых. Но трезвела сама. Равно как и курить бросала. Без команды. Муж на меня посмотрел и тоже решил попробовать не пить хотя бы 100 дней. Записался в 100-дневку. Я за ним следом. Типа наблюдать буду. Понравилось. Осталась.
Всем желаю здоровья, осознанности, сил и внутренней гармонии. Всех обнимаю, дорогие мои трезвяшки!
Привет, Катюша, рада знакомству)) Мы и коллеги и тезкиДоброго субботнего денечка, мои лучшие!
Продолжаем знакомится с нашими замечательными участниками марафона трезвости!
И сегодня я рада вам представить нашу Катеньку @HomaDoma
Посмотреть вложение 844289
Живет наша героиня на Урале в городе Екатеринбург.
Катюше 29 лет. Работает бухгалтером по всем участкам, с функциями главного бухгалтера! Замужем, есть доченька 9 лет.
А также есть кошка Пуша, помесь сфинкса и дворового кота. Самая милая, грациозная и добрая кошь в мире.
Катя любит спать, находиться в тишине. Ходить в походы. Плавать. Мечтает о даче у моря.
В марафоне оказалась из любопытства. На момент начала предыдущей стодневки было месяца два трезвых. Но трезвела сама. Равно как и курить бросала. Без команды. Муж на меня посмотрел и тоже решил попробовать не пить хотя бы 100 дней. Записался в 100-дневку. Я за ним следом. Типа наблюдать буду. Понравилось. Осталась.
Всем желаю здоровья, осознанности, сил и внутренней гармонии. Всех обнимаю, дорогие мои трезвяшки!
Что случилось?Я устал, я ухожу...Выпустите меня, пожалуйста, из стодневки
А что?Однако)
В том то и дело Геля, что если человек сам для себя не решит что оно ему таки не надо (я про алкоголь) то так и будет - заходить, выходить и партизанить)А что?
Всех впускать, никого не выпускать.
Ну или хотя бы за мзду, а то придумали, захочу - прихожу, захочу - ухожу, захочу - партизаню.
Никакой дисциплины. Сказано сто дней - будь добр, сто дней и не пей! Вот.
Спасибо. Отчёт принят. Ты молодец!Добрый день, прошу отметить не пью. Всем отличной недели
#Непью30
Этих?
Никакой дисциплины. Сказано сто дней - будь добр, сто дней и не пей! Вот.
Это да...Вы сильные, чисты, как слеза младенца...В том то и дело Геля, что если человек сам для себя не решит что оно ему таки не надо (я про алкоголь) то так и будет - заходить, выходить и партизанить)
Ну ты как то прямо серьёзно слишком, что ж сразу в петлю?Это да...Вы сильные, чисты, как слеза младенца...
А нам, преступникам...
Посмотреть вложение 844707
Прощайте, братья непьющие...
А ты чего, Скиф? И тебя тож алкоМонстр подкараулил?Я устал, я ухожу...Выпустите меня, пожалуйста, из стодневки