Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если речь идёт конкретно об этом марафоне то у нас есть определённые правила и мы с ними соглашаемся, когда заполняем анкетуНо с обязательствами перебор
Я тоже вот читаю и поражаюсь как праздники нашу команду подкосили.Вот это ни фигасссее! Зашла и в шоке... на самом деле тоже хотела выйти - столько заморочек сейчас в жизни, не до чего. Вот что не брошу так это йогу. А обязаловка напрягает реально. Никто не собирается вредить себе. Но с обязательствами перебор
Вот и у меняА вот никотиныч частенько наваливается.
Я надеюсь пройдёт скоро!Вот и у меня
+100500. Ровно тоже. Иной раз и не вспоминаю а иногда хоть войЯ надеюсь пройдёт скоро!
Ведь бывало же что совсем об этом и не вспоминалось даже
Я думал что чем дальше тем легче,но пока наоборот...
Какай лес замечательный, хочу там берлогу
Я тоже маюсь. И терплю. Мечтаю некурить легко и весело, не выходит, хоть ты тресни. И все мысли о тех сигаретах.Я тоже вот читаю и поражаюсь как праздники нашу команду подкосили.
Ерунда какая- то....
Меня зелёный змей не мучает. А вот никотиныч частенько наваливается... С приходом весны еще и старые якоря повылазили. Но ни чего трепим.
09.03.19Уточни дату нового отказа пожалуйста
+ 1Всех с праздником, с Прощеным Воскресением!!! Просите меня, грешную)
Ребят, не уходите! Ну какая тут дисциплина?!? Раз в неделю отметиться? Ну поставьте напоминалку в телефон, зайти отметиться меньше минуты занимает, разве это повод уходить???
у меня иногда получается а иногда нет, но что бы уходить не мое, тем более сейчас, если бы не форум я бы так и пила винишко, а все же перерывы в сто дней нанесли свой отпечаток, чего я несказанно рада!И терплю. Мечтаю некурить легко
согласна с тобой, это по сравнению с нашими стараниями, а иной раз и страданиями такая мелочьРаз в неделю отметиться? Ну поставьте напоминалку в телефон, зайти отметиться меньше минуты занимает, разве это повод уходить???
хорошо, Игорь придет сделает все положенные отметочки09.03.19
Юра вот не пил, и каких высот достиг и в прямом и в переносном. День рожденья у него сегодня. Буду равняться. #непью
Возьмите меня в шанс, обещаю не пить
Катя, производителя точно не назову, их несколько. Точно знаю, что есть "Здоровье". Главное - это в небольшой стеклянной баночке, должно быть написано 100% экстракт цикория. Он должен быть жидкий.А как название фирмы, кто производит?
Я надеюсь пройдёт скоро!
Ведь бывало же что совсем об этом и не вспоминалось даже
Я думал что чем дальше тем легче,но пока наоборот...
+100500. Ровно тоже. Иной раз и не вспоминаю а иногда хоть вой