Ларандана
Волшебница
Спасибо! Выздоравливай! Отчёт принят! Обнимаю тебя!@Ларандана , непью 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Выздоравливай! Отчёт принят! Обнимаю тебя!@Ларандана , непью 30
Я горжусь, что в нашей стодневке такие люди! Двигаемся дальше! Молодец!Спасибо! Красивая цифра - 104
А еще у меня сегодня 950 дней без сигарет!!! Фсе, финишная прямая - мчим к тысяче!!!
А я до сих пор не верю)) неужели я смогла
как это было... да каждый из вас знает это "как")
и я по честному признаюсь, что победу над никотином считаю одним из главных достижений в жизни! алко на очереди)) (пардон, разошлась я чета не по теме)
Спасибо, Люба!)@Venom0201 поздравляю тебя с 66 днями без алкоголя!
@michail krd поздравляю тебя с 67 днями без алкоголя!
@Женя 123 поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!
@Нуся поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!
@Avkina поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!
Посмотреть вложение 845424
ПожалуйстаСпасибо за Куранты, Аня.
Это моя птичка, не на балконе, это ящик для кондиционера, а птичку зовут ПустельгаРебята, а чья та замечательная фотография №2, которая с птичкой на балконе? А расскажите кто это? Сова, что ли?
Впечатляет конечно, что тебя заставило снова попробовать?А до этого почти 10 лет совсем не употребляла спиртного!)
Поддерживаю, Ксюша @Oksi1 ван лавУРА! А я всегда говорил, говорю, и говорить буду, что Оксана наша(@Oksi1) - двигатель, энерджайзер, суть нашего проекта. Все кто завизал с синькой и бухлом - это её дети, выстраданные и любимые. Оксана...
однако и не поспоришьа по итогу лучше всех пристроилась
Спасибо, Люба@Красотулина поздравляю тебя с 104 днями без алкоголя!
@Ольга05 поздравляю тебя с 129 днями без алкоголя!
@Veritas поздравляю тебя с 176 днями без алкоголя!
@legioner01 поздравляю тебя с 180 днями без алкоголя!
@Akitalove поздравляю тебя с 182 днями без алкоголя!
Посмотреть вложение 845427
золотые слова надо менять отношение к нимТы главное не борись и не бросай, а просто забудь, что в твоей жизни эти 2 зависимости существуют.
Привет, Люба, ты права, всё должно поощряться и оцениваться, любое участие, везде
Доброе утро, МишаВсем привет!
Посмотреть вложение 845659
@Venom0201 поздравляю тебя с 66 днями без алкоголя!
@michail krd поздравляю тебя с 67 днями без алкоголя!
@Женя 123 поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!
@Нуся поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!
@Avkina поздравляю тебя с 68 днями без алкоголя!
Посмотреть вложение 845424
Я, кстати, весной чего-то подобного ожидала. Я депрессую весной - без вариантов.Я тоже вот читаю и поражаюсь как праздники нашу команду подкосили.
Ерунда какая- то....
Меня зелёный змей не мучает. А вот никотиныч частенько наваливается... С приходом весны еще и старые якоря повылазили. Но ни чего трепим.
Привет. Еженедельно выходит рубрика, где рассказывается об одном участнике с фото. Три раза в неделю. Следите за новостями! Скоро будет.Рубрика знакомств..? Это где такая?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-284#post-8052724Рубрика знакомств..? Это где такая?
Да спасибо огромное.@Artem Demchenko поздравляю тебя с 54 днями без алкоголя!
@Nero поздравляю тебя с 56 днями без алкоголя!
@Nica666 поздравляю тебя с 59 днями без алкоголя!
@RZH2 поздравляю тебя с 59 днями без алкоголя!
Посмотреть вложение 845422
Привет! Рада видеть тебя очень!Доброе утро.
Быстро пролетели праздники и я снова с вами)))
Взаимно!!!Привет! Рада видеть тебя очень!
Куда я уйду? Куда я денусь с подводной лодки?Взаимно!!!
А то я уже переживать начал, что ты уйдешь.
Куда мы без тебя тут...
Кстати у меня нежданчик был. Со старого балкона непокрытого вынесла 5 мешков земли. Тяжеленных. Чувствую, что придется сдирать старый пол и делать стяжку. Жду, когда подрастут голуби, которых там аж трое оказалось птенцов.Взаимно!!!
А то я уже переживать начал, что ты уйдешь.
Куда мы без тебя тут...