- Реакции
- 77.071
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот и не надо никуда!!!Куда я уйду? Куда я денусь с подводной лодки?
Для меня ты огромная часть всего этого!!!
Спасибо за твои старания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и не надо никуда!!!Куда я уйду? Куда я денусь с подводной лодки?
Береги себя.Кстати у меня нежданчик был. Со старого балкона непокрытого вынесла 5 мешков земли. Тяжеленных. Чувствую, что придется сдирать старый пол и делать стяжку. Жду, когда подрастут голуби, которых там аж трое оказалось птенцов.
И я немного силы не рассчитала. В итоге уже неделю все мышцы болят. Отсыпалась я после этого долго.
У меня неделя была сорвана. Все планы рухнули, потому что я валялась с "праздником спортсмена". Короче ничего я не успела и наверстываю сейчас. А еще вдобавок вчера дерево упало на провода из-за порывов ветра. И целый день не было света. Уезжала за светом на другой конец города. Приехала обратно - свет дали. Но я сейчас реально не боец физического фронта. Я могу только игровые считать с бешеной скоростью и ошибки находить.Вот и не надо никуда!!!
Для меня ты огромная часть всего этого!!!
Спасибо за твои старания!
Голуби натаскали на гнезда. Они не только ветки тащат, но и землю, оказывается.Береги себя.
Откуда у тебя там столько-то? Это же целая грядка можно сказать?)))
Голова наше все, а тело подтянется, оно у нас на это и заточено!У меня неделя была сорвана. Все планы рухнули, потому что я валялась с "праздником спортсмена". Короче ничего я не успела и наверстываю сейчас. А еще вдобавок вчера дерево упало на провода из-за порывов ветра. И целый день не было света. Уезжала за светом на другой конец города. Приехала обратно - свет дали. Но я сейчас реально не боец физического фронта. Я могу только игровые считать с бешеной скоростью и ошибки находить.
Ага, только в следующий раз по 30 кг таскать в мешках не буду. Или по сколько там влезает в мешок из под картошки?Голова наше все, а тело подтянется, оно у нас на это и заточено!
Может остеклить, а то говорят птенцы прилетают туда где и вылупились?Голуби натаскали на гнезда. Они не только ветки тащат, но и землю, оказывается.
Больше подходов с меньшей массой)))Ага, только в следующий раз по 30 кг таскать в мешках не буду. Или по сколько там влезает в мешок из под картошки?
Да, в планах это есть. Только пока что он в таком состоянии, что если пригласить мастеров, они загилят цену. А я хочу привести его в порядок, чтоб по нормальной цене уже рамы поставили.Может остеклить, а то говорят птенцы прилетают туда где и вылупились?
И будут у тебя уже 10 птенцов на следующий год и 15 мешков земли)))
А сейчас из чего делают?Я вообще удивляюсь, как от такого количества материала для птичьих гнезд, наш балкон еще не обвалился. Хорошо тогда бетонные балконы строили.
Мастеров кстати на птенцов не пригласишь. Они любят все и сразу - работу под ключ. Никто ждать не будет, когда у них крылья отрастут. Поэтому ждем-с... Полетят птенчики - тогда дело сдвинется с мертвой точки.Больше подходов с меньшей массой)))
Смотря чего от плотности зависит.
Бетон и решетка. И бетонные плиты впереди. И еще внизу щеляка. А когда пол подгнил, то щель заделывать надо. А еще лучше все содрать и перезалить.А сейчас из чего делают?
У нас так и идет бетонная плита и кирпич.
Добрая ты. только когда они полетят, они к тебе и возвращаться будут как я понимаю.Мастеров кстати на птенцов не пригласишь. Они любят все и сразу - работу под ключ. Никто ждать не будет, когда у них крылья отрастут. Поэтому ждем-с... Полетят птенчики - тогда дело сдвинется с мертвой точки.
К нам в сушилку никто не вернулся. А тут шипы поставим защитные. Только боюсь, что налезут они на шипы-то. Да вообще .... Хотя волков бояться - в лес не ходить.Добрая ты. только когда они полетят, они к тебе и возвращаться будут как я понимаю.
В итоге все равно выгонять надо будет...
С этажа их не скинешь. Они разобьются. Летать не умеют. Хотя уже довольно большие. Но крылья у голубей растут долго, когда они подростки. Вынести на улицу - высадить - съедят кошки. Это тебе не вороны, которые порвут любого, кто тронет их воронят, которые еще не умеют летать и ходят по земле. Нет. Они вырастут - и я продолжу.Добрая ты. только когда они полетят, они к тебе и возвращаться будут как я понимаю.
В итоге все равно выгонять надо будет...
Лучше пластик стеклопластик ставь двойной. Зимой почти как летом будет. И пол дерево с утеплителем.Сушилку мы затянули рабицей и покрасили. А тут не хочу. Я стеклить буду. А для рабицы рама нужна. Ее нужно ставить. Гнилое дерево сдирать и ставить новое.