100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".
Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915

Привет дорогие соседи :kiss:
Команда взлетной полосы " Упрямые Альпинисты" приглашает вас принять участие в голосовании в конкурсе " Случайный кадр"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_3-uprjamye-alpinisty.56579/page-1252#post-8203100
Всем хорошего дня и настроения
:676866858:

Спасибо. Сходила. Полюбовалась. Все молодцы. Оценила. :kiss:

@I.G.O.S ежепятничный привет! :wavespin:
#непью30

вчера ходила на спектакль
давно не была в театре
вот на такой
eba21c5b3b7c466ffc68c549717f8af9_3190572.jpg

в целом неплохо и вообщем-то история о любви... но многовато шуточек ниже пояса :(
покоробило даже меня.. а люди были в основном 60+...
но наверно вот такой сейчас он, современный театр
Умничка. Отметил.

Надо бы тоже, как нибудь сходить в КИНО. Там проще. Жаль там буфета между полфильма нет.

Пятница друзья, время знакомств в нашем саду!
Рада вам представить нашу жизнерадостную Ирину @Katastrofa2
Посмотреть вложение 861871
Посмотреть вложение 861873
Посмотреть вложение 861874
Посмотреть вложение 861876
Здравствуйте! Я- Ирина, живу в Ленинградской области, мне 53, но только по паспорту, по профессии я логопед, но работала в различных областях (скучно становится, а новый опыт только приветствуется).
Вдова, сын работает в школе, домашних животных нет, одного домашнего питомца дома достаточно ( сынок 2,05 метра и размер ноги 51).
В более юном возрасте занималась спелеотуризмом, скалолазанием, байдарками, сейчас из увлечений остался только волейбол несколько раз в неделю.
Участвовала в марафоне по отказу от курения (не курю 3,5 месяца) и перекочевала в небухашку, т.к. начала чувствовать зависимость от алкоголя.
Всем участникам из нескучного сада желаю быть нужными и любимыми, а ещё жить, как дышать. Всех люблю!

Вот и познакомились. Очень приятно.
Спортсменка, комсомолка (надеюсь) и просто красавица.
clap_0.gif

После 45го уже чемоданы. Я вот тоже сподобился на чемоданы.
9.gif
Я поняла тебя :D обладатель большой туфли
Вырасти может любой! Не все шьют..
Например очень сложно найти одежду больше чем 62-64 размера. Как я помню мучился и тупо покупал что есть, а не что хотел.
Представляю Рома как это тоскливо, но ты видишь какой молодец и настырный! Ты победил и теперь носишь то что нравится :)

Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".
Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915

Привет дорогие соседи :kiss:
Команда взлетной полосы " Упрямые Альпинисты" приглашает вас принять участие в голосовании в конкурсе " Случайный кадр"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_3-uprjamye-alpinisty.56579/page-1252#post-8203100
Всем хорошего дня и настроения
:676866858:
Наследил везде.

Жаль, что у самого Булгакова ни спокойной души, ни здорового тела, ни счастья и не было.
Что-то я сегодня спорю со всеми, привет, Оля.
Всё же душа важнее, думаю.
Случается, что и люди с недугом вполне себе счастливы.
А вы как считаете, други?

В споре рождается истина.
Фраза не про недуги. Хотя я не встречала людей, которые вопреки болезни, считали бы себя счастливыми. Они пытаются ими быть.
«Единственно, что врожденно людям – это любовь к самому себе. И цель жизни каждого человека – счастье! Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело» Так полностью звучит фраза из М. Булгакова «Жизнь господина де Мольера»
Надо любить себя, не делать того (хотя бы стараться) чтобы потом раскаиваться и сожалеть не пришлось. Физические болезни тела, это ошибки души (наши грехи).
Всё остановлюсь, а то меня понесёт.:giggle::giggle::giggle:
А Булгакова я люблю. Мастер и Маргарита у меня настольная книга.

Привет Геля.

Я поняла тебя :D обладатель большой туфли

Представляю Рома как это тоскливо, но ты видишь какой молодец и настырный! Ты победил и теперь носишь то что нравится :)
Да я когда зашел за вещами первый раз после похудания, глазам своим не верил и такое можно и такое )))))

Здравствуйте! Я- Ирина, живу в Ленинградской области, мне 53, но только по паспорту, по профессии я логопед, но работала в различных областях (скучно становится, а новый опыт только приветствуется).
Вдова, сын работает в школе, домашних животных нет, одного домашнего питомца дома достаточно ( сынок 2,05 метра и размер ноги 51).
В более юном возрасте занималась спелеотуризмом, скалолазанием, байдарками, сейчас из увлечений остался только волейбол несколько раз в неделю.
Участвовала в марафоне по отказу от курения (не курю 3,5 месяца) и перекочевала в небухашку, т.к. начала чувствовать зависимость от алкоголя.
Всем участникам из нескучного сада желаю быть нужными и любимыми, а ещё жить, как дышать. Всех люблю!
Привет Ирочка,приятно познакомиться со спортивной девчёнкой .
i

Ирочка, ты супер! Ну ты, я думаю, в курсе, наверняка все вокруг говорят - ты выглядишь лет на 30 максимум! Фантастика, а не человек - умница, столько интересов. Счастья тебе, красотка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу