Красотулина
Гордость форума
Анюта, звездочка наша)) Вроде уже и все друг про друга знаем, а знакомится все равно здОрово))Доброго времени суток друзья!Понедельник, время знакомств, но так как желающих больше нет я завершаю нашу рубрику в этой стодневке! Спасибо всем кто поучаствовал и рассказал о себе немного! Это было здорово и интересно!
Посмотреть вложение 871261
Меня зовут Анна
Я с Хабаровска, совсем до недавнего времени наш город являлся столицей Дальнего Востока. А сейчас просто красивый, зелёный, солнечный город на берегу одной из самых больших рек Амур!
Я замужем. У нас растёт одиннадцатилетний пятикласник мужского пола
Также у меня есть кот. Его уже много кто видел, всегда мелькает в конкурсах с животными. Люблю его
А ещё есть сухопутная черепаха, которая почему то никогда не спит.
Работаю я бухгалтером-экономистом, кем больше сложно сказать.
Увлечений довольно много, это и Цветы (орхидеи) и разного рода спорт. Люблю пешие прогулки, длительные. Люблю ездить на велосипеде. Постоянно нахожусь в движении, периоды застоя и бездействия конечно тоже бывают, но крайне редко.
В своём первом марафоне оказалась случайно, успев буквально заскочить в последний вагон. Это была самая сложная стодневка для меня ибо начиналась она в середине декабря и захватила все праздники в нашей стране это был первый такой длительный отказ от алко для меня! Я вообще с трудом представляла как можно прожить 100 дней подряд без вина! А потом вот затянуло! Мне нравится очень!
Хочу всем пожелать достигать всех поставленных целей!!!
Я очень рада, что мы одна команда! Со многими мы идём уже не первую стодневку и это радостно вдвойне! Спасибо что вы рядом
Мы все тебя очень любим и ценим, здесь много держится на тебе) Спасибо тебе огромное!!!
И отдельное спасибо за терпение к нам, часто таким невнимательным и ленивым
Спасибо, что не обижаешься на нас!