Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пересела с автомобиля на двухколесный транспорт?Каждый сам выбирает
А в чем вопрос научиться?Пересела с автомобиля на двухколесный транспорт?
Привет, Аня, классная ава.
А я на велике не умею, увы...
Всегда жалею об этом, у нас такие вело дорожки в том нашем лесу, я по ним пешком
А у нас вообще нет велодорожек нигде и никак(((Пересела с автомобиля на двухколесный транспорт?
Привет, Аня, классная ава.
А я на велике не умею, увы...
Всегда жалею об этом, у нас такие вело дорожки в том нашем лесу, я по ним пешком
У нас весь город в них. Пешеходам бедным деться некуда)))А у нас вообще нет велодорожек нигде и никак(((
Я все присматриваюсь к тем электросамокатам или как они там правильно называются...А в чем вопрос научиться?
И весело и полезно )))
Велос лучше и тело укрепляет и экологию бережет)))У нас весь город в них. Пешеходам бедным деться некуда)))
Я все присматриваюсь к тем электросамокатам или как они там правильно называются...
Популярны нынче.
Фоткай ее быстрее)))На детскую площадку внизу пришла белка здоровенная, рыжая прерыжая, красивая. Сначала турники изучала, сейчас на качели села. И качается.
Далековато, пробовала, не выходит.Фоткай ее быстрее)))
Подойти?)))))))Далековато, пробовала, не выходит.
А как приблизить, не знаю.
Я ещё в пижаме же, Рома.Подойти?)))))))
Я поддерживаю Олю @Sage11 и предлагаю ВСЕМ поделиться фотографиями и рассказами о своих героических предках.Мы заканчиваем 8 мая, накануне Великого праздника Дня Победы. Неужели мы пройдем мимо. У нас остается, после всех конкурсов, небольшой хвостик в три дня. Предлагаю организовать (вне конкурса) свой (наш) Бессмертный полк. Каждую семью, так или иначе коснулась война. Можно поделиться фотографиями или написать о тех, благодаря кому мы сейчас видим голубое небо.
Вечером после работыНу вот теперь весь день об этом думать буду. А когда убираться то сегодня весь день на работе...
к сожалению пролетаю.Сегодня по всей России и за рубежом был дан старт акции «Георгиевская лента»Посмотреть вложение 885385
Я поддерживаю Олю @Sage11 и предлагаю ВСЕМ поделиться фотографиями и рассказами о своих героических предках.
Мы, потомки, помним их подвиг и должны передать следующему поколению память о них.
@1.Елена
@Женя 123
@Ларандана
@Мар-мар
@Нуся
@Павел Александрович
@Artem Demchenko
@Avkina
@Igors
@legioner01
@michail krd
@Nero
@Nica666
@petrwine
@Venom0201
@Владимир48
@Дёся
@игоряшкаNS
@Красотулина
@Михаил mik
@Пчелочка
@Akitalove
@angel..ina
@I.G.O.S
@Katastrofa2
@RZH2
@Sage11
@Veritas
@Vitaliya
@Tequila
@Белый Город
@Kira-winner
Кто ищет...к сожалению пролетаю.
поскольку прабабушка развелась с прадедушкой, то до меня не сохранили вообще никакой информации о прадедушке. даже не представляю как искать (