Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
на завтрак можно оставить парочку?..я уж подружил с мистером постелькином...помогал знакомому с ремонтом машины...вернее с проверкой одной детали..вот и небыл на сайте..)
Слышу,знаю,работаю,табекс пробовала.Кастыли не помогли, буду пытаться бросить на силе воли.В данный момент я отпустила ситуацию и придёт время моё..Спосибо,что советуете мне
Мариха, когда бросаешь курить с помощью табекса или другого припората я и не только называем это бросание с помощью кастылей.Но самое главное в любой попытке бросания это осознание и желание.
ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!! ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРС НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ "ВЕСНА В МОЕМ ГОРОДЕ" ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!! ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРС НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ "ВЕСНА В МОЕМ ГОРОДЕ"
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!Посмотреть вложение 866661
ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!! ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРС НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ "ВЕСНА В МОЕМ ГОРОДЕ"
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!Посмотреть вложение 866661