100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Проходила я это и варюсь в этом уже давно.Знаешь значит мое время ещё не пришло,но я пробую надеясь на счастье.
И правда, всему свое время. Обязательно разберешься с этим вопросом

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190403_125250_2.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Спасибо огромное за совет:thumbsup::kiss::kiss:
Давай, работай над собой и всё получится.. , я ещё попутно табекс применяла, первые четыре недели champix , но он дорогой, потом знакомая табекс с Польши привезла, прошла курс и почувствовала, что сигареты не имеют вкуса- что покурил, что радио послушал, ну и словила момент,...первый день прошёл, а на второй день жалко было начинать, хотя и хотелось, но знала, что очистка уже началась в организме и не надо ей мешать ...

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Давай, работай над собой и всё получится.. , я ещё попутно табекс применяла, первые четыре недели champix , но он дорогой, потом знакомая табекс с Польши привезла, прошла курс и почувствовала, что сигареты не имеют вкуса- что покурил, что радио послушал, ну и словила момент,...первый день прошёл, а на второй день жалко было начинать, хотя и хотелось, но знала, что очистка уже началась в организме и не надо ей мешать ...
:D:thumbsup:Слышу,знаю,работаю,табекс пробовала.Кастыли не помогли, буду пытаться бросить на силе воли.В данный момент я отпустила ситуацию и придёт время моё..:kiss:Спосибо,что советуете мне:kiss:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Выбываю Надеюсь вернуться на следующий марафон. По-честному!
Привет,самое главное что ты обманываешь себя в первую очередь а не нас.Может подумай и попробуй сделать всё наоборот.

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Всем добрый вечер! Нужна ваша помощь, у меня счётчик показывает не реальное количество дней:eek:

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Нужна ваша помощь, у меня счётчик показывает не реальное количество дней:eek:
Привет) Не волнуйся, дело поправимое;) А было бы не плохо увидеть такое колличество дней, да?))

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет,мы бы хотели чтобы у тебя было столько дней:D
Все поравят не переживай:kiss:
Счётчик как показал так и надо идти к этой цели.:thumbsup::kiss:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну девушки!!!хто знает простой рецепт вечерней закуски?белый хлеб намазывается сливочное масло,на сковороде обжарится и посыпится сахаром:):):)... вкуснее любой тортика

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу