Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, привет!) Вот по этой ссылке http://flines.ru/ , инструкция на 1ой странице этой темыКак мне поставить счётчик или я его просто не могу найти? Битте
Света, спасибо тебе за твою историю!Хочу рассказать вам о сваей жизни без алкоголя.Первое время я была очень рада что живу и не возникает мысли о том что мне хочется расслабиться и накотить рюмочку водочки.Шло время жизнь налаживалась, появились денежки,работа,дети при мне, и муж не плохой.,но я не понимала почему я раздражительная,злая мигера.Я жила с камнем на душе и как будто не хотя.Каждый раз я задумывалась,что это такое за жизнь.Чтобы випить не было мысли,у меня уже были другие интересы,да и друзья не пьющие.Мне не было страшно находиться в компании где пьют.,но я была с тяжестью в душе и злость меня накрывала просто по страшному.Большую половину сваей жизни я жила так,представьте 10лет я не понимала как и что делать с этим состоянием.Накатов на срыв у меня не было,я жила как жила и в горе и в радости.И вот однажды я попала на собрание в АА(спикерское собрание)и послушала выступление парня,он рассказывал про мое состояние с ним происходило тоже самое что и со мной,в отличии от меня в этом состоянии злости он умудрился ещё чуть-чуть не потерять семью.Я слушала с открытым ртом и думала ну вот и я тоже буду и дальше мучаться,а нет он продолжал говарить о том как много раз пытался разобраться в ситуации и однажды на одном из форумов ему сказали,да ты же живежи сухой трезвостью,сам того не зная ты не отпускаешь сваи старые привычьки и увлечения и придёт время и ты снова будишь пить.Я перебирая за секунду в своей голове сваю жизнь поняла что это не жизнь была а ужас,у меня начилась истерика.После собрания парень подошел ко мне и сказал всё просто,научись жить для себя,любить себя,радоваться жизни, без работы над собой мы просто живём с сухой трезвой жизнью,а это ужасно.Отходя он сказал, жизнь в наших руках и у нас все получится . Домой я ехала не поверите с такой лёгкостью в душе и радостью на сердце .Дорогие мои я хочу вас предостиречь и сказать не нужно грустить живите легко и любите себя в первую очередь,вы достойны этого.Да и ещё,у нас всё получиться.
Светланчик, ты большая молодец! Спасибо, что делишься своим опытом, это очень важноХочу рассказать вам о сваей жизни без алкоголя.Первое время я была очень рада что живу и не возникает мысли о том что мне хочется расслабиться и накотить рюмочку водочки.Шло время жизнь налаживалась, появились денежки,работа,дети при мне, и муж не плохой.,но я не понимала почему я раздражительная,злая мигера.Я жила с камнем на душе и как будто не хотя.Каждый раз я задумывалась,что это такое за жизнь.Чтобы випить не было мысли,у меня уже были другие интересы,да и друзья не пьющие.Мне не было страшно находиться в компании где пьют.,но я была с тяжестью в душе и злость меня накрывала просто по страшному.Большую половину сваей жизни я жила так,представьте 10лет я не понимала как и что делать с этим состоянием.Накатов на срыв у меня не было,я жила как жила и в горе и в радости.И вот однажды я попала на собрание в АА(спикерское собрание)и послушала выступление парня,он рассказывал про мое состояние с ним происходило тоже самое что и со мной,в отличии от меня в этом состоянии злости он умудрился ещё чуть-чуть не потерять семью.Я слушала с открытым ртом и думала ну вот и я тоже буду и дальше мучаться,а нет он продолжал говарить о том как много раз пытался разобраться в ситуации и однажды на одном из форумов ему сказали,да ты же живежи сухой трезвостью,сам того не зная ты не отпускаешь сваи старые привычьки и увлечения и придёт время и ты снова будишь пить.Я перебирая за секунду в своей голове сваю жизнь поняла что это не жизнь была а ужас,у меня начилась истерика.После собрания парень подошел ко мне и сказал всё просто,научись жить для себя,любить себя,радоваться жизни, без работы над собой мы просто живём с сухой трезвой жизнью,а это ужасно.Отходя он сказал, жизнь в наших руках и у нас все получится . Домой я ехала не поверите с такой лёгкостью в душе и радостью на сердце .Дорогие мои я хочу вас предостиречь и сказать не нужно грустить живите легко и любите себя в первую очередь,вы достойны этого.Да и ещё,у нас всё получиться.
Привет Таня,навеяло.Написала,перечитала и столько ошибок наделала,я на эмоциях писала со слезами на глазах.Света, спасибо тебе за твою историю!
Спасибо, что поделилась) очень интересно )Хочу рассказать вам о сваей жизни без алкоголя.Первое время я была очень рада что живу и не возникает мысли о том что мне хочется расслабиться и накотить рюмочку водочки.Шло время жизнь налаживалась, появились денежки,работа,дети при мне, и муж не плохой.,но я не понимала почему я раздражительная,злая мигера.Я жила с камнем на душе и как будто не хотя.Каждый раз я задумывалась,что это такое за жизнь.Чтобы випить не было мысли,у меня уже были другие интересы,да и друзья не пьющие.Мне не было страшно находиться в компании где пьют.,но я была с тяжестью в душе и злость меня накрывала просто по страшному.Большую половину сваей жизни я жила так,представьте 10лет я не понимала как и что делать с этим состоянием.Накатов на срыв у меня не было,я жила как жила и в горе и в радости.И вот однажды я попала на собрание в АА(спикерское собрание)и послушала выступление парня,он рассказывал про мое состояние с ним происходило тоже самое что и со мной,в отличии от меня в этом состоянии злости он умудрился ещё чуть-чуть не потерять семью.Я слушала с открытым ртом и думала ну вот и я тоже буду и дальше мучаться,а нет он продолжал говарить о том как много раз пытался разобраться в ситуации и однажды на одном из форумов ему сказали,да ты же живежи сухой трезвостью,сам того не зная ты не отпускаешь сваи старые привычьки и увлечения и придёт время и ты снова будишь пить.Я перебирая за секунду в своей голове сваю жизнь поняла что это не жизнь была а ужас,у меня начилась истерика.После собрания парень подошел ко мне и сказал всё просто,научись жить для себя,любить себя,радоваться жизни, без работы над собой мы просто живём с сухой трезвой жизнью,а это ужасно.Отходя он сказал, жизнь в наших руках и у нас все получится . Домой я ехала не поверите с такой лёгкостью в душе и радостью на сердце .Дорогие мои я хочу вас предостиречь и сказать не нужно грустить живите легко и любите себя в первую очередь,вы достойны этого.Да и ещё,у нас всё получиться.
Светуля не за что дорогая моя.Ведь когда знаешь что делать,всегда легко всё поправить Люби себя и всё станет на свои местаСветланчик, ты большая молодец! Спасибо, что делишься своим опытом, это очень важно
Спасибо, вроде получилосьМарина, привет!) Вот по этой ссылке http://flines.ru/ , инструкция на 1ой странице этой темы
Привет Викуля!!!Продолжай жить в том же духе что живёшь.Ты умница!!!Спасибо, что поделилась) очень интересно )
У меня не интересная история) я просто не пью. И мне всегда просто отказаться от алкоголя. Когда бросала курить, меня ни когда не тянуло и не тянется выпил) у меня знакомые и друзья хорошие, не настаивают на том , чтобы пить) поддерживают и говорят идти к своей цели )
А на счёт сигарет, не тянет, я просто вспоминаю что очень дорого курить) )) это для меня главный аргумент оказался. И знаете что самое интересное, мне нравится табачный дым ) я спокойно могу пойти постоять с кем-то кто курит, при этом мне совсем не хочется)
Привет!!!Спасибо, вроде получилось
Я всегда работаю на немецком и русские компьютерные термины не очень , но справилась .. спасибкиПривет!!!
Ох, Светик, вот с этим у меня большие сложности, с любовью к себе но я над собой усиленно работаюСветуля не за что дорогая моя.Ведь когда знаешь что делать,всегда легко всё поправить Люби себя и всё станет на свои места
Я когда беременна была прямо таки тащилась от табачного дыма! А сейчас как-то ровно отношусь, безразлично.))Спасибо, что поделилась) очень интересно )
У меня не интересная история) я просто не пью. И мне всегда просто отказаться от алкоголя. Когда бросала курить, меня ни когда не тянуло и не тянется выпил) у меня знакомые и друзья хорошие, не настаивают на том , чтобы пить) поддерживают и говорят идти к своей цели )
А на счёт сигарет, не тянет, я просто вспоминаю что очень дорого курить) )) это для меня главный аргумент оказался. И знаете что самое интересное, мне нравится табачный дым ) я спокойно могу пойти постоять с кем-то кто курит, при этом мне совсем не хочется)
Главное - все позади)) ты с этим справиласьПривет Таня,навеяло.Написала,перечитала и столько ошибок наделала,я на эмоциях писала со слезами на глазах.
Хотела предостеречь вас от этого состояния.Я это состояние вспомнила посматрев это фото что вчера высылала .Дерево с отростком