Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Ура! Конечно, можно!) Ты остаешься в нашей команде, просто начинаешь снова, но только такая возможность дается 1 раз. Поэтому, если почувствуешь, что готова сорваться, заходи сюда, мы постараемся помочь - на то мы и твоя команда
Посмотреть вложение 867682 немножко украсиваем раздевалкуОтмечаем дату регистраций на сайте-05.04.2018.с этого дня я нормально не курил,да и теперь выпить забыл)))
Хочу начать снова. А дел много. Рассаду пересадить, порисовать, почитать, съездить к дочери на шашлык (без алко). Поработать придется пару часов - отчет в Минюст сдать.
Посмотреть вложение 867682 немножко украсиваем раздевалкуОтмечаем дату регистраций на сайте-05.04.2018.с этого дня я нормально не курил,да и теперь выпить забыл)))
Хочу начать снова. А дел много. Рассаду пересадить, порисовать, почитать, съездить к дочери на шашлык (без алко). Поработать придется пару часов - отчет в Минюст сдать.
@Koshka_Nata Наташенька, можно в Шанс перейти)
Если ты хочешь продолжить стодневку, переводим тебя в Шанс и ты останешься с нами!!!
Только дальше не пить!!! Если опять срыв, то тогда выбываешь из стодневки