100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а на счет алкоголички- а может потому ты и пила, чтобы душу свою обезболить. Я читала и уверена, что это правда. Алкоголь выпьешь и легче становится, жизнь не такое гавно и т.д., по сути это обезболивающее для души. Только вот берет оно много, а отдает фигню.
Так и сейчас больно. Очень. И обезболиться охота. Но...микрофинанс))

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
910716

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Так и сейчас больно. Очень. И обезболиться охота. Но...микрофинанс))
Маруся, есть много экологических способов. Не подумай, что учу. Сама на этом пути. Для себя открыла бег, сначала тяжело, потом получаешь реальный кайф и для фигуры реальный результат. Далее медитация, сначала заставляла, теперь иногда думаю профилоню, а тянет. Каждый вечер по 10 минут, немного, но тем не менее. А еще пранаямы из йоги и сама йога.
Моя задача сейчас изменить свой образ жизни, чтобы не тянуло курить. Так как не курила 7 месяцев, недавно взяла и покурила. И подумала, блин, ну есть во мне что то такое, что притягивает к куреву. Не знаю, получится в итоге у меня или опять сорвусь и буду так болтаться между курением и здоровым образом жизни, но делать то что то надо, чтобы вообще не тянуло. Потому что терпеть это не выход, вот реально. Я хочу, чтобы вообще не тянуло.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Наташа добрый вечер! Его просто нет.На завтрок таблетка с вадой от давления и всё тут.
Светлана, что ж такое. Везде пишут про необходимость завтрака, а ты филонишь. Правда, по жаре и правда кушать неохота, я клубничку на завтрак ем, а потом через час что то посущественнее

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Светлана, что ж такое. Везде пишут про необходимость завтрака, а ты филонишь. Правда, по жаре и правда кушать неохота, я клубничку на завтрак ем, а потом через час что то посущественнее
Ну не знаю,я много лет уже не ем завтрок,могу чай пить или кофе без сахара и всё.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,я много лет уже не ем завтрок,могу чай пить или кофе без сахара и всё.
в принципе, я тоже рано утром есть не могу. вот как прихожу на работу, так сразу есть охота :giggle:
зато вечером без ужина никак не могу, я даже пробовала голодать всего несчастных 36 часов. с утра вообще есть не хочется, к вечеру я просто мегера горгоновна:devil:, несколько раз так поголодала, решила не мое это, не мое:giggle:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
в принципе, я тоже рано утром есть не могу. вот как прихожу на работу, так сразу есть охота :giggle:
зато вечером без ужина никак не могу, я даже пробовала голодать всего несчастных 36 часов. с утра вообще есть не хочется, к вечеру я просто мегера горгоновна:devil:, несколько раз так поголодала, решила не мое это, не мое:giggle:
Ты из моей партий:giggle:...я тоже могу оботись без завтрака но на ужжжииин....и ещё вечерний чай:facepalm::rofl:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ты из моей партий:giggle:...я тоже могу оботись без завтрака но на ужжжииин....и ещё вечерний чай:facepalm::rofl:
ну что же, Юра, будем значит ужинать :giggle: , я правда, не люблю чай от слова вообще.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Эти дни начиная с понедельника у меня очень тревожные и валнительные,устраиваем сына на работу.Просто какой-то кашмар.Работы выбор большой,но хочется чтобы опыт работы преобрел достойный.Вроде бы определились но зарплата:facepalm:
Что делать думаем.Первое время помогать будим стораться.Мысли в голове только о том чтобы всё получилось.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Эти дни начиная с понедельника у меня очень тревожные и валнительные,устраиваем сына на работу.Просто какой-то кашмар.Работы выбор большой,но хочется чтобы опыт работы преобрел достойный.Вроде бы определились но зарплата:facepalm:
Что делать думаем.Первое время помогать будим стораться.Мысли в голове только о том чтобы всё получилось.
Светик, привет. То-то я вижу, что ты молчишь по большей мере. Это его первая работа? Ну так первая работа и высокая з/п это маловероятно, сама понимаешь. Главное опыт, потом доберет зарплату

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Светик, привет. То-то я вижу, что ты молчишь по большей мере. Это его первая работа? Ну так первая работа и высокая з/п это маловероятно, сама понимаешь. Главное опыт, потом доберет зарплату
Ну да,мы сильно и не рассчитывали на крутую зарплату,просто думали что чуть выше будет.Ни куда не денимся будим пробывать смогаться и конечно же поможем ему первое время.

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
minion10
Доброго дня Команда ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!!:dance::showoff::luggle:
Открываем голосование на наш Конкурс этой неделе "Фото завтрака"!!!! Благодарю наших участников, кто прислал свои фото!!!:676866858::kiss:
Прошу всех принять участие в голосовании!!!!
Фото 1:
20190530_071853.jpg
20190530_072007(0).jpg

Фото 2:
IMG_20190529_065810.jpg

Фото 3:
IMG_20190529_071449.jpg

Фото 4:
Фелга_1559209408102.jpg

Фото 5:
IMG_20180125_070431.jpg

Всем удачного продолжения дня!!!
И #непьем все вместе!!!

SAVE_20180422_104331.gif

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Когда та пришлёсь вставать а четыре утра...ну никакой завтрак не хотелось...в полусне кружку чая и в путь)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)