Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Алёна, поправляйся скорее и будь повнимательней.Ну и я тоже не часто, но могу что то забыть выключить.Один раз поехали в гости,так весь вечер думала выключила ли я утюг,домой ехала с таким волнением ужас какой то.Приехали ,а утюг выключин,но отдыха я не почувствовала.С тех пор как едим куда всё пересмотрю и тогда уже уезжаем.
Алёна, поправляйся скорее и будь повнимательней.Ну и я тоже не часто, но могу что то забыть выключить.Один раз поехали в гости,так весь вечер думала выключила ли я утюг,домой ехала с таким волнением ужас какой то.Приехали ,а утюг выключин,но отдыха я не почувствовала.С тех пор как едим куда всё пересмотрю и тогда уже уезжаем.
Я когда из дома ухожу надолго, всегда вслух проговариваю: окно закрыла, плиту выключила и т.д. А то тоже было, уехала, все на автомате сделала и забыла, а потом переживала все время.