Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Добрый день наши дорогие Небухашечки!!!
Конкурс на этой неделе Фото "Моя любимая работа"!!!
Очень интересно узнать и посмотреть, где работают наши участники !!!
Свои работы присылайте нашим Капитанам @AlenaLuk@Regionalka в личном сообщении! Всем удачного дня и отличного настроения!!! Посмотреть вложение 924925
приветствую вас мои небухашечки!!! А у меня к Вам вот такой вопрос?
- Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз.
А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить
бутерброд и уронить ее? Посмотреть вложение 924967
Ух, какие глобальные вопросы тебя волнуют, дорогой сфинск!
Думаю будет так: бросаем кота с привязанным бутером, приземляются они отдельно - кот на лапы, бутерброд на масло. Вот такой вот пердимонокль...
приветствую вас мои небухашечки!!! А у меня к Вам вот такой вопрос?
- Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз.
А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить
бутерброд и уронить ее? Посмотреть вложение 924967
изза этой приближающихся грозы сидим без света.весь вечер..через полкилометра после фотки я остановился-ветер,дождь,град,и грозааа..даж остановку автобусную где тормознул едва видно было...
Я ходила в лес за земляникой. На делянке такой аромат,просто супер .Рабочий сезон открыла,работаю уже 3 дня.Будите проезжать мимо обязательно остонавливайтесь за свежими ягодами и грибами.Жду!
Посмотреть вложение 925935
Я ходила в лес за земляникой. На делянке такой аромат,просто супер .Рабочий сезон открыла,работаю уже 3 дня.Будите проезжать мимо обязательно остонавливайтесь за свежими ягодами и грибами.Жду!
Посмотреть вложение 925510изза этой приближающихся грозы сидим без света.весь вечер..через полкилометра после фотки я остановился-ветер,дождь,град,и грозааа..даж остановку автобусную где тормознул едва видно было...