100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
24
Доброе утро, друзья. Я покидаю вас, простите. Не могу я, в жизни настала трудная ситуация. Точнее она есть давно, но я сейчас решила окончательно не разрешить. Пока не получается, но я верю, всё-таки получится. Я решила самозабаниться на время, мне это нужно.
А вам я желаю всего наилучшего, всех люблю, всех целую

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Доброе утро! Прошу отметить #не пью 32 И очень довольна! Были сумасшедшие выходные на озере! Солнце, жара, Вода, хорошее настроение и не капли алкоголя! Здорово!!!!
Доброе, утро!)) Здорово???

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Доброе утро, друзья. Я покидаю вас, простите. Не могу я, в жизни настала трудная ситуация. Точнее она есть давно, но я сейчас решила окончательно не разрешить. Пока не получается, но я верю, всё-таки получится. Я решила самозабаниться на время, мне это нужно.
Алена, мы будем скучать? Пусть у тебя все разрешится, максимально хорошо для тебя?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Алёна,удачи тебе и всех благ,
я очень хочу чтобы ты была счастлива!!! Скучать буду!:ku::bye::nah_disagree::kiss:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
31
:bye:...грустно((

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Лена, а стихами завлекать???
Как Вам представить, кто я? Сам не знаю. Я Ваша ложь, я выдумка пустая. Я свет дневной, и я же тьма ночная.
Песчинка я и океан без края. Витаю в небе, по земле блуждая. Ищу свой рай, из рая убегая. Вот я. Я весь в ладонях Ваших. Смеюсь сквозь слезы и грущу сквозь смех, сдираю кожу, падая на мех. Бьюсь о преграды, не найдя помех. Ищу кого-то. Нахожу не тех.
Весь на виду — загадочен для всех.
Грешу, чужой замаливая грех.
Вот я. Я весь в ладонях Ваших.

Франсуа Вийон 1lis20

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Как Вам представить, кто я? Сам не знаю. Я Ваша ложь, я выдумка пустая. Я свет дневной, и я же тьма ночная.
Песчинка я и океан без края. Витаю в небе, по земле блуждая. Ищу свой рай, из рая убегая. Вот я. Я весь в ладонях Ваших. Смеюсь сквозь слезы и грущу сквозь смех, сдираю кожу, падая на мех. Бьюсь о преграды, не найдя помех. Ищу кого-то. Нахожу не тех.

Франсуа Вийон 1lis20
orig

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
31

Франсуа Вийон 1lis20
А можно попроще-королева классных историй:)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2020
Метод
#некурим
Лет курения
31

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Добрый день наши дорогие Небухашечки!!! :dance: :bounce: :luggle:
Конкурс на этой неделе Фото "Моя любимая работа"!!!
Очень интересно узнать и посмотреть, где работают наши участники !!!
Свои работы присылайте нашим Капитанам @AlenaLuk @Regionalka в личном сообщении!

Всем удачного дня и отличного настроения!!!
FB_IMG_1560017690951.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)