Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 21 Июн 2019 #5.121 Jurchik написал(а): шаурслйежу дзелзцельшь(šaursliežu dzelzceļš)..узкоколейка.. Нажмите для раскрытия... Пытаюсь выговорить. Ты покалечил мне мосХ
Jurchik написал(а): шаурслйежу дзелзцельшь(šaursliežu dzelzceļš)..узкоколейка.. Нажмите для раскрытия... Пытаюсь выговорить. Ты покалечил мне мосХ
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 21 Июн 2019 #5.122
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.123
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 21 Июн 2019 #5.124 Наталия~ Наталия написал(а): Посмотреть вложение 934406 Нажмите для раскрытия... Кот офигел не меньше)))
Наталия~ Наталия написал(а): Посмотреть вложение 934406 Нажмите для раскрытия... Кот офигел не меньше)))
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 21 Июн 2019 #5.125 Я тьма! Я страх! Я тыгыдык-тыгыдык!
Svetlana542 Пророк Сообщения 8.266 Реакции 31.337 Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.126 Маруська написал(а): не я Я имела ввиду не тех, кто активно общается, а тех, кто в строю Нажмите для раскрытия... не И я тоже про это говарю,а общались с самого начала не много нас.,команда не общительная или очень занятая.
Маруська написал(а): не я Я имела ввиду не тех, кто активно общается, а тех, кто в строю Нажмите для раскрытия... не И я тоже про это говарю,а общались с самого начала не много нас.,команда не общительная или очень занятая.
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.127 Маруська написал(а): Пытаюсь выговорить. Ты покалечил мне мосХ Нажмите для раскрытия... Я приводил пример всего.Раньше,когда жил в городе соседка своего после охоты проверяла..кондицию..полный перевод узкоколейная железная дорога..)
Маруська написал(а): Пытаюсь выговорить. Ты покалечил мне мосХ Нажмите для раскрытия... Я приводил пример всего.Раньше,когда жил в городе соседка своего после охоты проверяла..кондицию..полный перевод узкоколейная железная дорога..)
Svetlana542 Пророк Сообщения 8.266 Реакции 31.337 Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.128 Regionalka написал(а): Вот актуальный список команды: JurchikScreamerssSvetlana542НаташаNatashaФЕлГаLangolierSerafimkaСтолик 2:Ирина ШRegionalkaМаруська А было нас 39... такие дела... Нажмите для раскрытия... Нас мало но мы в тельняшках!
Regionalka написал(а): Вот актуальный список команды: JurchikScreamerssSvetlana542НаташаNatashaФЕлГаLangolierSerafimkaСтолик 2:Ирина ШRegionalkaМаруська А было нас 39... такие дела... Нажмите для раскрытия... Нас мало но мы в тельняшках!
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.129 Svetlana542 написал(а): Нас мало но мы в тельняшках! Нажмите для раскрытия... Правильно Светочка, и дойдем до конца стодневки!!!
Svetlana542 написал(а): Нас мало но мы в тельняшках! Нажмите для раскрытия... Правильно Светочка, и дойдем до конца стодневки!!!
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.130 Наталия~ Наталия написал(а): Правильно Светочка, и дойдем до конца стодневки!!! Нажмите для раскрытия... Попытка не питка...после празднования на работе две баночки и мне достались..если не вы тут то обязательно б открыл!)
Наталия~ Наталия написал(а): Правильно Светочка, и дойдем до конца стодневки!!! Нажмите для раскрытия... Попытка не питка...после празднования на работе две баночки и мне достались..если не вы тут то обязательно б открыл!)
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.131
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.132 Jurchik написал(а): Попытка не питка...после празднования на работе две баночки и мне достались..если не вы тут то обязательно б открыл!) Нажмите для раскрытия... Юра, ну ты Молодец!!! Вот я понимаю сила воли и твердость характера!
Jurchik написал(а): Попытка не питка...после празднования на работе две баночки и мне достались..если не вы тут то обязательно б открыл!) Нажмите для раскрытия... Юра, ну ты Молодец!!! Вот я понимаю сила воли и твердость характера!
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.135 Наталия~ Наталия написал(а): Юра, ну ты Молодец!!! Вот я понимаю сила воли и твердость характера! Нажмите для раскрытия... Нуу...незнаю....23-24праздник Лиго или Яни... общенародное гуляние...костры,шашлык,пивко,квасик...танцы,музон.до утра..
Наталия~ Наталия написал(а): Юра, ну ты Молодец!!! Вот я понимаю сила воли и твердость характера! Нажмите для раскрытия... Нуу...незнаю....23-24праздник Лиго или Яни... общенародное гуляние...костры,шашлык,пивко,квасик...танцы,музон.до утра..
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.136 Наталия~ Наталия написал(а): Юра, ну ты Молодец!!! Вот я понимаю сила воли и твердость характера! Нажмите для раскрытия... Если интерес-набери в Гоогл-Яни в Латвии)))
Наталия~ Наталия написал(а): Юра, ну ты Молодец!!! Вот я понимаю сила воли и твердость характера! Нажмите для раскрытия... Если интерес-набери в Гоогл-Яни в Латвии)))
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 21 Июн 2019 #5.137 Jurchik написал(а): Я приводил пример всего.Раньше,когда жил в городе соседка своего после охоты проверяла..кондицию..полный перевод узкоколейная железная дорога..) Нажмите для раскрытия... это по латышски? Jurchik написал(а): Попытка не питка...после празднования на работе две баночки и мне достались..если не вы тут то обязательно б открыл!) Нажмите для раскрытия... открой. И вылей в унитаз
Jurchik написал(а): Я приводил пример всего.Раньше,когда жил в городе соседка своего после охоты проверяла..кондицию..полный перевод узкоколейная железная дорога..) Нажмите для раскрытия... это по латышски? Jurchik написал(а): Попытка не питка...после празднования на работе две баночки и мне достались..если не вы тут то обязательно б открыл!) Нажмите для раскрытия... открой. И вылей в унитаз
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.138 Маруська написал(а): это по латышски? открой. И вылей в унитаз Нажмите для раскрытия... ...у меня нету унитаза,только будка с вырезом в дверьцах....А пиво пригодится ещё кому нибудь
Маруська написал(а): это по латышски? открой. И вылей в унитаз Нажмите для раскрытия... ...у меня нету унитаза,только будка с вырезом в дверьцах....А пиво пригодится ещё кому нибудь
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 21 Июн 2019 #5.139 Svetlana542 написал(а): не И я тоже про это говарю,а общались с самого начала не много нас.,команда не общительная или очень занятая. Нажмите для раскрытия... со слишком общительными с ума сойдешь не заметишь. То игру затеют на 80 страниц в день, то ещё чего. А ты читай потом полдня, докапывайся до сути Svetlana542 написал(а): Нас мало но мы в тельняшках! Нажмите для раскрытия... Эх, оптимизьма, оптимизьма))) Последнее редактирование: 21 Июн 2019
Svetlana542 написал(а): не И я тоже про это говарю,а общались с самого начала не много нас.,команда не общительная или очень занятая. Нажмите для раскрытия... со слишком общительными с ума сойдешь не заметишь. То игру затеют на 80 страниц в день, то ещё чего. А ты читай потом полдня, докапывайся до сути Svetlana542 написал(а): Нас мало но мы в тельняшках! Нажмите для раскрытия... Эх, оптимизьма, оптимизьма)))
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 21 Июн 2019 #5.140 Маруська написал(а): это по латышски? Нажмите для раскрытия... Ага...я не ругаюсь