Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, сколько у тебя котов? Мне они помогают в живую. У меня два полосатых мусорных кота. Но я люблю такую расцветкуМаруся,а мне помогают.Посмотреть вложение 935331
@AlenaLuk , Алёночка какое счастье, что ты вернулась!!!!Мы скучали без тебя!!!Ребята, привет. Я решила выйти из бани, очень скучаю без всех. Да и здоровый образ жизни самостоятельно не задался. От слова совсем. Как говорится, и снова здравствуйте
Если не прогоните, я буду в гости заглядывать
Натуля, спасибо за теплые слова
Светик, до конца стодневки ещё почти две недели, а нас выкосило на 75%. Лично меня это наталкивает на мысль, что что-то не так и где-то мы недорабатываем. Уже не первую стодневку, кстати...Маруся,а мне помогают.Посмотреть вложение 935331
Это стереотип.Светик, это твой котик? Такой упитанный, как котам идёт упитанность, почему же нам не идет
Быть стройной легче. Двигаться легче, одёжку подобрать проще, ну и другие разные плюшкиВозможно, но мне больше нравится быть стройной
Ну поддерживать то нелегко, ну если ты не родился сам по себе "треской". Таким товарищам можно не заморачиваться. Но я не из такой породы. И думаю, слава богу. Так бы ела, что не зря. А оно по любому выскочит, не там, так в другом какой то болячкойБыть стройной легче. Двигаться легче, одёжку подобрать проще, ну и другие разные плюшки
Знаешь, я когда с бухлом завязала, стала жуткой сладкоежкой, конфетки, шоколад, мармелад жевательный всегда должны быть. Ну на крайняк зефир или пастила . Спасает то, что работаю физически, иначе бы уже катать можно было А так уже второй год держу свои 57 кг ...Ну поддерживать то нелегко, ну если ты не родился сам по себе "треской". Таким товарищам можно не заморачиваться. Но я не из такой породы. И думаю, слава богу. Так бы ела, что не зря. А оно по любому выскочит, не там, так в другом какой то болячкой
О, и у меня сейчас 57 кг. Ну я тоже стала сладкоежкой, как бросила курить, и я об этом слышала от многих. Я вообще сладкое не любила никогда.
Доброго Воскресного дня наша Любимая Команда "Вечерний чай"!!!
Пришло время для наших еженедельных Курантов!
В первую очередь хочу поздравить всех кто провёл ещё семь дней нашей стодневки без алкоголя и остался в наших рядах! Гордимся Вами!!!
Молодцы Друзья!!!
Посмотреть вложение 935604
Хочется также отметить наших активных участников :
@Маруська
@Jurchik
@Svetlana542
@Regionalka
@AlenaLuk
Благодарим за теплую и дружескую атмосферу в нашей раздевалке.
Подведем итоги нашего Конкурса:
Посмотреть вложение 935601
Первое место в конкурсе этой неделе "Случайный интересный кадр' занимает @Svetlana542
Посмотреть вложение 935608
Второе место присуждается
@Jurchik :
Посмотреть вложение 935610
Третье призовое место присуждается нашему Капитану @Regionalka
Посмотреть вложение 935606
Благодарим Друзья за Ваши работы и Поздравляем с Победой в Конкурсе!!!
Посмотреть вложение 935602Посмотреть вложение 935603
Так же на этой неделе наш @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на его вопрос:
QUOTE="Таинственный Сфинкс, convMessage: 3348479, member: 34925"]
Лучшие ответы
@Угрюмый нелюдим
@Valeriya93