Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Ты, Волчек, только не обижайся, но после шести литров пива, сдобренного чем покрепче, разговаривала как чистокровная латышка. А на трезвую язык вывихнула
Ты, Волчек, только не обижайся, но после шести литров пива, сдобренного чем покрепче, разговаривала как чистокровная латышка. А на трезвую язык вывихнула
Ребята, привет. Я решила выйти из бани, очень скучаю без всех. Да и здоровый образ жизни самостоятельно не задался. От слова совсем. Как говорится, и снова здравствуйте
Если не прогоните, я буду в гости заглядывать
Ребята, привет. Я решила выйти из бани, очень скучаю без всех. Да и здоровый образ жизни самостоятельно не задался. От слова совсем. Как говорится, и снова здравствуйте
Точно, Марусик. Но все есть опыт. Выводы вынесла, как минимум один. Я была так горда, что не курю и смотрела на курящих свысока, слабаки. И чё - результат обалденный, за 2 недели втянулась, как не бывало этих 7 месяцев. Не фиг себе приписывать заслуги и гордиться , от нас многое зависит, но далеко не все. К тому же люди с зависимостями не от хорошей жизни это делают.
Спросила сегодня мужа - а не хочешь ли ты, дорогой, влиться в наши трезвые ряды? На что он ответил, что уже и так вынужденно(!) не ипьет, так как не с кем)))
Летний разворот солнца аналог рождествуВ календаре именины пишется Янис и девушка Лига..оттуда и название.царит общегосударственная суматоха..пиво покупает ящиками...на дорогах машины очередями-все стремится выбратся из города...шашлык,сыр,зелень на столах....как то так....комнаты украшивает ветками из берёзы.. сельскими цветами....дубовые листья
Летний разворот солнца аналог рождествуВ календаре именины пишется Янис и девушка Лига..оттуда и название.царит общегосударственная суматоха..пиво покупает ящиками...на дорогах машины очередями-все стремится выбратся из города...шашлык,сыр,зелень на столах....как то так....комнаты украшивает ветками из берёзы.. сельскими цветами....дубовые листья