Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Доброе утро!как ты справляешься без кофе? Я все пытаюсь с ним завязать,но что-то пока никак.заменяю цикорием,но все же иногда прям ооооч хочется кофушки
Доброе утро,Лиза!)
Я только четвертый день без кофею!)Чувствую себя превосходно.
Раньше кайф был с сигаретой утром!) Даже сейчас вспомнил чуть не подавился!) Потом сигарет не стало и кофе как то радость по утрам приносить тоже пересталоПил скорее по привычке. Потом давление недавно шибануло не много... Сейчас задумал совсем отказаться... Накупил себе чаев вкусных, всяких, разных... Пока и в правду кажется вкуснее, к кофе не тянет совсем)
Я тоже решила как- то завязать, но вот не можется с утра без кофею никак?
Доброе утро, держи чашечку кофею?
Всем, кто еще пьет и любит кофе, угощайтесь? Посмотреть вложение 904213
Буду тогда кофий вам с утра подавать?
А тебе, @michail krd Мишаня, просто Хорошего Дня?
Да разные. Крепкие даже больше нравились. От винишка что-то кишечник как-то не радовался особо. А от водочки нормально. У меня не было зависимости от алкоголя. Но выпивать нравилось.
Предлагаю начать выбирать название для нашего марафона, старт уже в понедельник а мы до сих пор безымянные. Так же нужно выбрать Глав столико и их Замов. Предлагайте варианты будем вешать голосовалку.
Доброе утро. Моя стодневка началась немного раньше. Уже третья неделя. Был один срыв. Выпила три банки пива вечером. Утром проснулась и поняла что всё, не нужен алкоголь! Как здорово просыпаться без головной боли, без опухшего лица и всех остальных последствий употребления спиртного. Предлагаю название Новая счастливая жизнь! Это действительно здорово! Сил становится в сто раз больше! Тревожность пропадает, цвет лица улучшается! В общем трезвая жизнь - это супер.
Предлагаю начать выбирать название для нашего марафона, старт уже в понедельник а мы до сих пор безымянные. Так же нужно выбрать Глав столико и их Замов. Предлагайте варианты будем вешать голосовалку.
Доброе утро. Моя стодневка началась немного раньше. Уже третья неделя. Был один срыв. Выпила три банки пива вечером. Утром проснулась и поняла что всё, не нужен алкоголь! Как здорово просыпаться без головной боли, без опухшего лица и всех остальных последствий употребления спиртного. Предлагаю название Новая счастливая жизнь! Это действительно здорово! Сил становится в сто раз больше! Тревожность пропадает, цвет лица улучшается! В общем трезвая жизнь - это супер.
То есть ты хочешь сказать, что все, без исключения, употребляющие алкоголь, априори зависимы?
Тогда получается, что жизнь полностью состоит из зависимостей. Ну может, и так...
Как сложно жить!
Жизнь - боль))
То есть ты хочешь сказать, что все, без исключения, употребляющие алкоголь, априори зависимы?
Тогда получается, что жизнь полностью состоит из зависимостей. Ну может, и так...
Как сложно жить!
Жизнь - боль))