Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Всем привет. Я трезвый. 17-ый день не пью. Все хорошо. Мыслей об алкоголе нет. На работе напряжёнка, дома много дел после работы, все выходные за рулём и на даче. Вообще времени нет думать о плохом (залить за воротник). Пугает не много, что как только появится свободное время, то могут полезть в голову разные мысли типа "а не послать ли всё это к чертям и т.д."
Надеюсь устою на ногах. Спасибо.
Всем привет. Я трезвый. 17-ый день не пью. Все хорошо. Мыслей об алкоголе нет. На работе напряжёнка, дома много дел после работы, все выходные за рулём и на даче. Вообще времени нет думать о плохом (залить за воротник). Пугает не много, что как только появится свободное время, то могут полезть в голову разные мысли типа "а не послать ли всё это к чертям и т.д."
А ты не давай себе об этом думать, всегда есть чем заняться)))
А еще типа метод есть, когда накатывает, говоришь себе, вот сегодня я не буду, а завтра покажет, что будет...