Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Всем привет! По приколу кинули мою фотку в конкурс краса королевства, под номером 20, можно проголосовать. Кто-нибудь киньте ссылку на конкурс, я не умею.
Сегодня тупо было желание выпить. Но вроде норм, попустило. Но так сильно впервые. Когда интересно вообще пропадут даже мысли об этом, наверное никогда...
Мишанечка?Привееет. Так сложилось, что это моя работа уже, как год я перестала быть инженером и ушла в заводчики, теперь учусь и развиваюсь. А хобби у меня - сельское хозяйство... могу, конечно, кинуть фото, но с остальными не сравниться, оно чисто поржать, хотя какой уж тут ржач, вот пришла с полей и упала, даже не тренировалась. Сенокос - сам по себе еще тот фитнес?
Короче, хобби я себе выбрала?
Сегодня тупо было желание выпить. Но вроде норм, попустило. Но так сильно впервые. Когда интересно вообще пропадут даже мысли об этом, наверное никогда...
Привет Жень!)
По себе заметил что желание от безделья обычно появляется! Еще от усталости иногда!) Еще когда кушать хочется, мозг хотелки путает!) Мыслей то нет особо, вот иногда появляются!( как и с сигаретами..... такая же беда...
Привет Жень!)
По себе заметил что желание от безделья обычно появляется! Еще от усталости иногда!) Еще когда кушать хочется, мозг хотелки путает!) Мыслей то нет особо, вот иногда появляются!( как и с сигаретами..... такая же беда...
Завела Козочек?
Меня приняли в сообщество профессиональных Козоводов, учусь у них как разуму. И теперь мне нужен к осени породистые козел, похоже хобби перерастет в нечто большее
Завела Козочек?
Меня приняли в сообщество профессиональных Козоводов, учусь у них как разуму. И теперь мне нужен к осени породистые козел, похоже хобби перерастет в нечто большееПосмотреть вложение 958390
Други, обратите внимание - в конкурсе добавились новые участники, а в голосовалке ещё один вариант. Жмите ? тут и голосуйте.
А у меня уже ночь, я удаляюсь поспать. Всем сладких снов и до завтра! ?
Други, обратите внимание - в конкурсе добавились новые участники, а в голосовалке ещё один вариант. Жмите ? тут и голосуйте.
Завела Козочек?
Меня приняли в сообщество профессиональных Козоводов, учусь у них как разуму. И теперь мне нужен к осени породистые козел, похоже хобби перерастет в нечто большееПосмотреть вложение 958390