О, да! Они ещё и поздравляют всех тут у нас.Я тут не так давно, Светлана, Вы занимаетесь разведением мимимишек??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да! Они ещё и поздравляют всех тут у нас.Я тут не так давно, Светлана, Вы занимаетесь разведением мимимишек??
А что это за порода?)О, да! Они ещё и поздравляют всех тут у нас.
Я кстати удивился что Акитосов нет!)@Akitalove Светик, давай твоих мимишек добавим в голосовалку. Это же твоё любимое дело, можно сказать, что хобби.
Акита-инуА что это за порода?)
Спасибо! Очень приятно. Уже даже забываю смотреть на Счётчик)) Начинаю отвыкать от жизни с алко.
Молодец, так все красочно описал, я даже во рту привкус спирта ощутил.... и стало не по себе...Всем привет! Я Трезвый. Из столовой пришел. Был рыбный день. По четвергам всегда рыбу дают. Не употреблял в столовой!)
У нас алкоголики знаете как пьют на работе культурно? Ну начинают они прям с 7 утра как только приходят. Заводской спирт разводят и пьют. Так вот в столовую приходят со спиртом чистым. Перед приемом пищи отливают под столом из стакана напиток половину и спирт туда до краев. И потом за два прихода стакан осушают перед первым и вторым. Главное что бы в стакане не чай горячий был. У нас разные столы есть, бывает что на одних компот, на других напиток (сок+чай), на третьих чай. Вот. Если у них чай, то они идут меняться с кем нибудь на холодный напиток. Ни кто не замечает как они пьют. Всё смотрят голодные в свои тарелки, а поварам которые сидят в начале зала не до них, они бегают туда сюда носят кому чего не хватило. Я так никогда не пил в столовой. Вообще на работе не пил. Очень опасно, сильное сокращение. Было 150 000 сейчас около 50 000. На проходной если поймают с перегаром, то могут сократить. Хотя, вру. Пару раз пил в году так 2005-6 под Новый год. Тогда все пили и на проходной не ловили, как бы разрешено было предновогодняя смена же.
А спирт заводской ещё та дрянь. Сколько от него померло прям на заводе или дома в отходняке... Кошмар. В нашем цехе только человек пять.
Хорошо что я бросил пить.
Не будь алко была бы какая-нибудь другая зараза, такова уж природа человекаВсем привет. Голосую за все фото) Классные хобби у ребят, у меня тоже естьи не одно.)
Сегодня узнал что на днях умер знакомый от алкообраза жизни, младше меня лет на 8.
А еще другой знакомый попал с эпиприступом после резкой отмены алко...
Кругом виноват алко, ну и сам человек в первую очередь. Хотя с другой стороны не будь алко, никто бы и не пил...
Хорошего дня...
А моей почему-то нет(((@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@cerega36rus
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik
@Снегурочка
@angel..ina
Привет, друзья! Наступил четверг и на повестке дня у нас конкурс. Сегодня это такие разные и интересные наши ХОББИ1.
ПОЕХАЛИ:
Посмотреть вложение 957633
2.
Посмотреть вложение 957632
3.
Посмотреть вложение 957614
4.
Посмотреть вложение 957612
5.
Посмотреть вложение 957615
6.
Посмотреть вложение 957616
7.
.Посмотреть вложение 957618
8.
Посмотреть вложение 957619
9.
Посмотреть вложение 957620
10.
Посмотреть вложение 957621
11.
Посмотреть вложение 957622
12.
Посмотреть вложение 957623
13.
Посмотреть вложение 957624
14.
Посмотреть вложение 957626
15.
Посмотреть вложение 957628
16.
Посмотреть вложение 957625
17.
Посмотреть вложение 957631
18.
Посмотреть вложение 957629
Делайте свой выбор, друзья, всем удачи!
Голосование продлится до воскресенья до 10:00 мск.
О, прости, просмотрела, пока загружала. ДобавилаА моей почему-то нет(((
Мне все нравятся! Все крутые!)@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@cerega36rus
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik
@Снегурочка
@angel..ina
Привет, друзья! Наступил четверг и на повестке дня у нас конкурс. Сегодня это такие разные и интересные наши ХОББИ1.
ПОЕХАЛИ:
Посмотреть вложение 957633
2.
Посмотреть вложение 957632
3.
Посмотреть вложение 957614
4.
Посмотреть вложение 957612
5.
Посмотреть вложение 957615
6.
Посмотреть вложение 957616
7.
.Посмотреть вложение 957618
8.
Посмотреть вложение 957619
9.
Посмотреть вложение 957620
10.
Посмотреть вложение 957621
11.
Посмотреть вложение 957622
12.
Посмотреть вложение 957623
13.
Посмотреть вложение 957624
14.
Посмотреть вложение 957626
15.
Посмотреть вложение 957628
16.
Посмотреть вложение 957625
17.
Посмотреть вложение 957631
18.
Посмотреть вложение 957629
19.
Посмотреть вложение 957872
Делайте свой выбор, друзья, всем удачи!
Голосование продлится до воскресенья до 10:00 мск.
Привет, Танюша?, ты представляешь если они первое место не займут, я расстроюсь очень, а нафигнафигнафиг?@Akitalove Светик, давай твоих мимишек добавим в голосовалку. Это же твоё любимое дело, можно сказать, что хобби.
Мишанечка?Привееет. Так сложилось, что это моя работа уже, как год я перестала быть инженером и ушла в заводчики, теперь учусь и развиваюсь. А хобби у меня - сельское хозяйство... могу, конечно, кинуть фото, но с остальными не сравниться, оно чисто поржать, хотя какой уж тут ржач, вот пришла с полей и упала, даже не тренировалась. Сенокос - сам по себе еще тот фитнес?Я кстати удивился что Акитосов нет!)
Тоже считаю что должны быть)
Помню на день нефтяникамы нормально так набрались коллективом, а на след день я себя не помнила с похмелья. Мужики на обеде научили меня спиртом похмеляться и головой занюхивать?Молодец, так все красочно описал, я даже во рту привкус спирта ощутил.... и стало не по себе...
Хорошо что не пьем!!!)
Это просто здорово, жить с чистым разумом без всяких зависимостей!!! Быть свободным это счастье!)