100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кто такой агностик?
Агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непазноваемости мира — агностик, если и верит в Бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Или не узнаем...
Я - агностик. Думаю, что большинство - тоже.
Я не агностик и верю что есть что-то более могущественное чем люди на данном этапе.
А вот религии я отношусь со скептицизмом.
Особенно когда внимательно это все почитаешь и сопоставишь...

У

Удалённый пользователь 34748

То есть ты хочешь сказать, что все, без исключения, употребляющие алкоголь, априори зависимы?
Тогда получается, что жизнь полностью состоит из зависимостей. Ну может, и так...
Как сложно жить! :facepalm: :D
Жизнь - боль))
Совершенно верно.Все кто периодически принимает алкоголь и не похмеляется у тех первая стадия алкоголизма

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непазноваемости мира — агностик, если и верит в Бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.
ну агностик то ты здесь, в нашем мире, а @RZH2, как я поняла, имел ввиду, что когда ТАМ будем, то и узнаем ;)

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Понятно, спасибо.

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну агностик то ты здесь, в нашем мире, а @RZH2, как я поняла, имел ввиду, что когда ТАМ будем, то и узнаем ;)
Или не узнаем! Если ничего нет. Как узнать? Мозг умер. Ничего нет. Как сообщить-то? Мозг не работает, души нет, ну и т. д.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Совершенно верно.Все кто периодически принимает алкоголь и не похмеляется у тех первая стадия алкоголизма
Не просто принимает, но именно испытывает желание употребить алкоголь по той или иной причине.
В принципе алкоголь яд и организм с ним борется рвотным рефлексом, если его нет, то можно сказать что это уже первая стадия. Все кто гордиться сколько он может выпить это алкоголики на первой стадии.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Или не узнаем! Если ничего нет. Как узнать? Мозг умер. Ничего нет. Как сообщить-то? Мозг не работает, души нет, ну и т. д.
два варика - либо узнаем, либо не знаем, третьего не дано)))) Я склоняюсь, что узнаем - не хочется сгинуть в небытие. А с другой стороны- блин, за грехи надо будет отвечать ;) :D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)