100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.064
Дневник
Читать »»
@Akitalove Светик, дорогая, с Днём Рождения!! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами, невероятными встречами, неповторимыми эмоциями. На жизненном пути пусть сопровождают родные, которые дарят надежду и поддерживают во всём, и надежные друзья, которые готовы прийти на помощь в любую минуту. Пусть жизнь будет похожа на сказку. Поздравляю!! :kiss:
MAR_3712_2016-01.jpeg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Akitalove Светик, дорогая, с Днём Рождения!! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами, невероятными встречами, неповторимыми эмоциями. На жизненном пути пусть сопровождают родные, которые дарят надежду и поддерживают во всём, и надежные друзья, которые готовы прийти на помощь в любую минуту. Пусть жизнь будет похожа на сказку. Поздравляю!! :kiss:
Посмотреть вложение 985331
Танюшаааа?
Вот тааакууущеее спасибоооо???
Одно из красивейших поздравлений на сегодня?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришла поделиться с вами добром и теплом, сказать, что скучаю, помню всех и переживаю. Я с вами, в реале еще трэшняк, но я справляюсь?

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Пришла поделиться с вами добром и теплом, сказать, что скучаю, помню всех и переживаю. Я с вами, в реале еще трэшняк, но я справляюсь?
Привет! С днём рождения, Светуль! Пусть жизнь дарит радость!!!! Мы очень скучаем!!! Трэшняк в какой хоть области? Собаки, семья или что ещё??

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! С днём рождения, Светуль! Пусть жизнь дарит радость!!!! Мы очень скучаем!!! Трэшняк в какой хоть области? Собаки, семья или что ещё??
Привет, красоточка??????
Что-то из области семьи и немного стресса с собаками, но это рабочий процесс, я бы так сказала. Мозг должен работать на все100 а эмоции в топку, а у меня наоборот?

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Привет, красоточка??????
Что-то из области семьи и немного стресса с собаками, но это рабочий процесс, я бы так сказала. Мозг должен работать на все100 а эмоции в топку, а у меня наоборот?
Давай разруливай быстрее все или наоборот отпусти, может оно само рассосётся)) короче, от души желаю положительного завершения нервотрёпки и возвращайся!!! Ждём!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)