100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.438
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
69353136-352691812345605-6091372852571799552-n.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет :wavespin:
Я отработал первый день после отпуска и он заканчивается! ура-а-а!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А у меня не было усталости, разбитости или хвори физической(невроз, конечно, еще какой). После 3х месяцев отказа от сигарет мышцы как закостенели, потеряли гибкость. Например, раньше сделать мостик, сесть на шпагат, это так, без разминки, между делом, то теперь не могу сделать элементарных вещей, хотя растяжку продолжаю делать каждый день. Первое время у меня была просто истерика, а теперь жду уже почти 6 месяцев что может все восстановится, на волейбол перестала ходить: была лучшей, а теперь корова на льду. Качество жизни нарушено.
У меня на первом месяце голова ватная была:( да и сам весь как чудный тормоз был, кстати тоже в отпуске был когда бросать начал... Потом на работу вышел. Тяжело но раскачался как-то! Дальше легче стало, все в норму пришло)
Сейчас курить иногда хочется, но мысль легко отметается одним вопросом А зачем оно нужно? То что с сигой все легче делалось и веселее, все это чушь, глупое самовнушение! Придуманное нашим мозгом! Это маленькое чудовище ни как умирать не хочет вот и выдумывает хню всякую.....

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня на первом месяце голова ватная была:( да и сам весь как чудный тормоз был, кстати тоже в отпуске был когда бросать начал... Потом на работу вышел. Тяжело но раскачался как-то! Дальше легче стало, все в норму пришло)
Сейчас курить иногда хочется, но мысль легко отметается одним вопросом А зачем оно нужно? То что с сигой все легче делалось и веселее, все это чушь, глупое самовнушение! Придуманное нашим мозгом! Это маленькое чудовище ни как умирать не хочет вот и выдумывает хню всякую.....
Вот полностью согласна, Миша?
Я ведь тоже лежала и ныла, всех на форуме доставала, думала не выдержу, и голова ватнаяи состояние, и ешь все, что не приколочено и себя ненавидишь. Фу, как вспомню. Меня спасло мое волшебное видио и Форумчане. Низкий поклон всем. Я на Эвересте.
Да хочется именно так, как Миша описал. Особенно, когда кровь сворачивают всякие?
Но понимаешь, что это все от лукавого и возможно скотина всю жизнь будет за ниточкидергать, а чем больше Мы выбираем правильный путь, тем сильнее становимся и скотина все хилеет и хиреет, в итоге совсем сдохнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)