Всех поздравляю с окончанием стодневного марафона сухого закона!
Что хочется написать? Я это сделал! У меня получилось продержаться столько времени. Получилось отбивать накаты и мысли, которые возникали при разных огорчениях или просто внезапно сами собой. Накаты приходили обычно когда были созданы все удобные условия, главное которое это время, что бы близкие не спалили. Несколько раз предлагали/разрешали выпить даже те кто раньше сильно этого не хотел, но я был твёрд в своём намерении.
Признаюсь, что несколько раз было тяжело. За это время научился забегать вперёд и осознавать последствия пьянок, вовремя останавливать себя при возникновении мыслей о выпивке. Большая заслуга в этом коллег с форума, которые всесильно помогали удерживать меня на основной идеи марафона - НЕ ПИТЬ. Уже привык к образу жизни в котором нет ни капли алкоголя. За эти сто дней сумел осознать все положительные стороны и плюсы трезвой жизни. Уверен, что они ещё будут появляться и тем самым наработается ещё более сильное стремление вести трезвый образ жизни пожизненно.
Никогда бы не поверил, если бы мне кто то сказал, что какой то форум так повлияет на меня! Участие в команде меня очень дисциплинирует в этом плане! Я на своём опыте почувствовал могучий источник мотивации от общения с единомышленниками!