Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
За то, что ты рядом, хоть и "ушел" - тебя хочется крепко по дружески обнять, а не пинать.
Ты многим тут опора. А меня вообще ружжОм загипнотизировал, и у меня счетчик подрос!
Я записался на 100 дневку, летом уехать все равно придется в санаторий, так что буду отмечаться до уезда. Приеду обязательно сюда на форум первым делом отпишусь. Там наврятли интернет есть. Главное трезвость теперь у меня в крови.
И я не успеваю, а так хочется и тут и там и здеся?
Прочтешь, потом поделись впечатлениями кто там смелый?
А пока вот черешенкой угощайтесь Посмотреть вложение 904684
Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами.
Обычно порядок проведения еженедельных конкурсов таков:
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до 24 часов среды по Москве Главы столиков собирают работы для текущего конкурсов.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману для размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья 11.00 проводится голосование на выявление конкурсных работ - победителей.
5. Днем в воскресенье в еженедельной сводке о жизни стодневки - Курантах объявление результатов конкурса и награждение победителей