- Реакции
- 77.039
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе!Доброе утро, мои хорошие
Добрости и бодрости, наш Капитан?Всем доброго и бодрого утра!
И тебе доброго!Добрости и бодрости, наш Капитан?
Анюта, какая красотень, как их можно есть☺ они такие милые?Ты ж моя хорошая спасибо за кофеек, я с тобой. И пироженки прихватила, мне конечно рот бы прикрыть, но увы, поэтому наслаждаемся, тем более сегодня мне можно))
Посмотреть вложение 905377
Какие солнесные цвета, тепло стало?Доброе утро, озеро Надежды!
Доброе, Лена?Доброе утро!
Мариша, привет, как настроение, нашла вчера занятие по душе?Доброго, бодрого утра Всем!!
Тогда хорошего дня и успехов в делахИ тебе доброго!
Я бы поспал))))
Но надо дела делать)))
Спасибо! Да надо булки покрепче сжать и дело делать, а не съезжать )))Тогда хорошего дня и успехов в делах
Аня, так на фотках то твои счетчики, а мы с Женей о моём толкуем??Я уже выше по этому поводу даже фото приложила
Все получится! Вангую?Спасибо! Да надо булки покрепче сжать и дело делать, а не съезжать )))
Я понимаю. Но разницы то нет мои или твои. Смысл в том что не видно с компа счетчика алкоАня, так на фотках то твои счетчики, а мы с Женей о моём толкуем??
Да да, я понялаВот мой))
Николай, привет! Я даже не сомневаюсь, что справишься! Вспоминаю себя в момент отказа от сигарет, так сложиломь сто юбилеи, годовщинв и др каждую неделю, сначала я прихлебывала винишко и не курила, но потом решила, что и с этим нпдо завязать, иначе и курить не брошу. Крепилась, боролась, ломала себя да по всякому бвло, но не сдалась, чему безумно рала и горда! К тому же можно алкашку заменить вкуснячими соками??Всем привет. Я трезвый. 18 день не пью. Всё нормально. В субботу будет в семье важное событие раньше мы его символически отмечали хорошим вином. И за руль не надо будет.
Вот первое моё испытание приближается. Надеюсь справлюсь. Настрой по прежнему боевой. Спасибо.
Привет!Всем привет. Я трезвый. 18 день не пью. Всё нормально. В субботу будет в семье важное событие раньше мы его символически отмечали хорошим вином. И за руль не надо будет.
Вот первое моё испытание приближается. Надеюсь справлюсь. Настрой по прежнему боевой. Спасибо.
Да соки и воды вещь!Николай, привет! Я даже не сомневаюсь, что справишься! Вспоминаю себя в момент отказа от сигарет, так сложиломь сто юбилеи, годовщинв и др каждую неделю, сначала я прихлебывала винишко и не курила, но потом решила, что и с этим нпдо завязать, иначе и курить не брошу. Крепилась, боролась, ломала себя да по всякому бвло, но не сдалась, чему безумно рала и горда! К тому же можно алкашку заменить вкуснячими соками??
Предлагаю в связи с тем, что в теме идет интенсивный флуд, делать краткие обзоры для отставших, чтоб не перечитывать многа букав тем, у кого нет времени. (и выносить их в определенное место, доступное всем, например в спойлер на 1-стр).
Выпуск № 1
Недавно на просторах форума возник оазис свежести и чистоты - это безалкогольная стодневка 33. Со всехконцовтем форума стал сюда стекаться народ, чтобы приобщиться к свету, солнцу, лету и трезвым друзьям.
Закипела работа у организаторов - шло распределение по "столикам". Это вызвало даже некоторое удивление у новичков Сухого закона:
А бывалые участники давали советы:
Между тем штурман побуждала участников к решительным действиям:
Параллельно кипели и бурлили эмоции и по выбору названия команды. Наперебой предлагались варианты, один интереснее другого. Их набралось достаточно много, но все знали, что спорить не стОит - истинное название будет выбрано народным голосованием! Наконец прозвучало объявление:
И в шапке темы засияло название:
Посмотреть вложение 904912
Не обошлось и без протестных настроений:
Но зачем здесь собрались все эти люди - спросите вы?
Можете послушать их высказывания в этом спойлере, и вы все поймете:
В целом обстановка В "Озере надежды" теплая и дружественная. Все участники в предвкушении скорого старта марафона.
Некоторые уже строят оптимистичные планы на сто дней:
Посмотреть вложение 904923
И это радует и вселяет надежду.
У кого есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.
А мы будем следить за ходом событий и сообщим о них в следующих выпусках.