Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Ты справишься! Я верю! Ты уже столько для этого сделал!) Зарегистрировался на форуме, записался к нам! Заходи в тему, если появятся сомнения! Мы поможем!Всем привет. Я трезвый. 18 день не пью. Всё нормально. В субботу будет в семье важное событие раньше мы его символически отмечали хорошим вином. И за руль не надо будет.
Вот первое моё испытание приближается. Надеюсь справлюсь. Настрой по прежнему боевой. Спасибо.
Не боись, он сам тебя боится вот и прячется))Уф! Хорошо, что у нас в Озере такие твари Божьи не водются.
А то я боюся!
Привет, Наташ. Николай вроде тоже уедет. Будет без связи (если я не попутала чего)Приветик! Ты справишься! Я верю! Ты уже столько для этого сделал!) Зарегистрировался на форуме, записался к нам! Заходи в тему, если появятся сомнения! Мы поможем!
Не хочешь замом моим стать?
Подождем что ребята скажут, вдруг гороскопы настроение людям портят, в некурилке, я несколько менял, пока подходящий нашел.@RZH2 отличная идея! Мне очень понравилось!
Про расходы в точку!)Заботы по дому займут в этот день значительную часть вашего времени. Скорее всего, сегодня вам придется изменить первоначально определенные планы или взять на себя, помимо намеченных, дополнительные обязательства. Если вы будете не в силах справиться со всем, при необходимости прибегите к помощи друзей или близких вам людей. Звездная обстановка ближайших дней указывает на то, что вскоре вам предстоят неожиданные расходы, поэтому постарайтесь в этот день не делать без особой нужды, каких бы то ни было, покупок.
Сегодняшний день не благоволит любым начинаниям и вообще, какой-либо деятельности. Планеты предостерегают вас в этот день от внезапных проблем в жизни личной. Это может быть ссора, причина которой ревность, или недоброжелательное по отношению к вам поведение соседей или коллег по работе. Постарайтесь сегодня осмысленно отнестись к своему несовершенству и не ставьте другим завышенных требований. Вечером лучше исключить физические нагрузки, обратите внимание на свое здоровье, не исключено ухудшение самочувствия.
В течение этого дня не следует полагаться на советы коллег или ждать помощи от близких людей. Наиболее вероятно, что сегодня вам придется устремить всю свою энергию на самозащиту и отстаивание своих жизненных принципов. Астрологические обстоятельства свидетельствует о вероятном получении в этот период неожиданной и неприятной новости. Не исключена также ссора из-за ревности или управления общими финансовыми средствами. Благоприятными для вас сегодня будут активный отдых и щадящие физические нагрузки.
Мое мнение нормально, хоть не верю я в них совсем, для общего фона пойдёт) Может кто-то серьёзно их воспринимает)Подождем что ребята скажут, вдруг гороскопы настроение людям портят, в некурилке, я несколько менял, пока подходящий нашел.
Это другой свеженький откопал)))
я "за", если остальные будут против, можешь мне в личку каждое утро кидать.Подождем что ребята скажут, вдруг гороскопы настроение людям портят, в некурилке, я несколько менял, пока подходящий нашел.
а что тебе удовольствие приносит? Ванна теплая с пеной? Чашка чая ароматного? Мягкий теплый плед?Еду на работу, рассуждая. Вчера меня здесь многие поддержали, всем большое спасибо. Но мой вопрос по прежнему актуален. И мой вопрос ни чем занять время- это всегда можно придумать. А как научиться получать удовольствие, чем можно себя поощрить за хорошее поведение, чем побаловать. А то я теперь не пью, не курю, не жру, пешком часть дороги до работы иду, по выходным вокруг озера круги нарезаю, по субботам в бассейн хожу - радости ни какой, здравствуй пенсия. У меня есть знакомая, умеющая радоваться и восхищаться то цветочкам, то красивой тарелочке и т.п. У меня так не получается.
Согласна. Это же все таки не 100€ что бы безупречно нравится исключительно всем!Мое мнение нормально, хоть не верю я в них совсем, для общего фона пойдёт) Может кто-то серьёзно их воспринимает)
Так что думаю этот процес можно смело в работу пускать)
Я заПодождем что ребята скажут, вдруг гороскопы настроение людям портят, в некурилке, я несколько менял, пока подходящий нашел.
Хорошая идея, гороскопу бытьПодождем что ребята скажут, вдруг гороскопы настроение людям портят, в некурилке, я несколько менял, пока подходящий нашел.