Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Думаю, именно потому что я к ним с зожем своим не пристаю, они меня и не трогают. Да и собственно, им все равно, пью я или нет, потому что, кроме того, что я больше не творю всякой фигни по пьяни, ничего не изменилось в нашем общении.
Нет, Александр.
Не любят тех, кто выставляет напоказ свой образ жизни, считает его единственно верным, а всех остальных, кто не следует его заветам - не совсем умными. Даже если их собственный образ жизни желает лучшего. И тем более, если он основан на ахинее.
Нет, Александр.
Не любят тех, кто выставляет напоказ свой образ жизни, считает его единственно верным, а всех остальных, кто не следует его заветам - не совсем умными. Даже если их собственный образ жизни желает лучшего. И тем более, если он основан на ахинее.
Да даже если не выставлять, все равно люди сплетничают и иронизируют по этому поводу ). Просто все привыкли к стандартным шаблонным шуткам связанным с алкоголем и табаком, но к зожникам они не применимы, отсюда и дискомфорт.