100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Блин, точно, у меня ж др скоро. Вот друзья - то "обрадуются" сухому закону))
Мои привыкли как-то :)
Никто не настаивает выпить, не уговаривает, просто воспринимают как данность - ну не употребляет человек и ладно ;)

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я тоже думаю посмотреть кто мне действительно друХ...
За год круг общения может сильно поменяться. В положительную сторону ;)
Впрочем, уже через месяц-два будет понятнее

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Никто не настаивает выпить, не уговаривает, просто воспринимают как данность - ну не употребляет человек и ладно ;)
У меня есть товарищ который не употребляет совсем ( не знаю по какой причине, просто не употребляет и всё) так вот в... (вот возраст, в детстве не напишешь-уже большой, в молодости тоже-вроде ещё молодой) юности на него все смотрели с недоумением, и я, каюсь, в их числе...

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня есть товарищ который не употребляет совсем ( не знаю по какой причине, просто не употребляет и всё) так вот в... (вот возраст, в детстве не напишешь-уже большой, в молодости тоже-вроде ещё молодой) юности на него все смотрели с недоумением, и я, каюсь, в их числе...
Я таких только по общаге могу вспомнить нескольких. Тоже на них все удивленно взирали.
А нынешние друзья? Не злоупотребляют. Могут выпить на крупный праздник, но "пятничного алкоголизма" ни у кого нет :)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Учитывая, что среди друзей я один из главных алкашей :D (была), то в целом они это воспринимают положительно. Иногда стебутся, но выпить не уговаривают обычно.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, мои уже проверены временем. По-ходу, я от них уже не избавлюсь ни при каких обстоятельствах))
А мой дружбан меня немного жалеет, что я не пью. Успокаивает, что это не надолго, все ещё изменется:)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Учитывая, что среди друзей я один из главных алкашей :D (была), то в целом они это воспринимают положительно. Иногда стебутся, но выпить не уговаривают обычно.
У меня поспрашивали раза два-три о том, как здоровье, не хочется ли ...
Но глядя на мою вечнодовольную (почти) жизнью моську, вопрос отпал сам собой :)

Не, ну если бы я во время НГ корпоратива и вообще в жизни приставал бы ко всем с лозунгами "спирт - яд!", кричал, что ЗОЖ рулит и прочее, то тогда бы точно спросили: "Игорюша, с тобой все нормально?"

Просто воспринимаю ровно тот факт, что кто-то может выпить и ему от этого ничего особо плохого не будет, потому что он еще не дошел до черты.
Лично мне просто не хочется. Просто нравится так жить. Но это конкретно мне. Проецировать же свою жизнь и свои убеждения на других - верх нелепости и беспардонства. Я так не играю.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
А мой дружбан меня немного жалеет, что я не пью. Успокаивает, что это не надолго, все ещё изменется:)
Мои, если приболею, всегда говорят - это потому что ты не пьешь и предлагают 100 грамм подлечиться))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Будешь для них поляну накрывать ?
Думаю, на шашлыки съездим, на выходной день в этом году выпало. Но алкашку они сами покупают обычно, я не проставляюсь.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я таких только по общаге могу вспомнить нескольких. Тоже на них все удивленно взирали.
А нынешние друзья? Не злоупотребляют. Могут выпить на крупный праздник, но "пятничного алкоголизма" ни у кого нет :)
Да ладно, по-моему сейчас у всех пятница это традиция...
Вновь посыпаю голову пеплом...
Да чего юлить, прямо сейчас сижу и... Жду с нетерпением пятницу... ;) :giggle:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
ну если бы я во время НГ корпоратива и вообще в жизни приставал бы ко всем с лозунгами "спирт - яд!", кричал, что ЗОЖ рулит и прочее, то тогда бы точно спросили: "Игорюша, с тобой все нормально?"
Думаю, именно потому что я к ним с зожем своим не пристаю, они меня и не трогают. Да и собственно, им все равно, пью я или нет, потому что, кроме того, что я больше не творю всякой фигни по пьяни, ничего не изменилось в нашем общении.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот так всегда))) Не, в 23:30 в карте записано.))
Ну да, на оригинальность тут глупо надеяться :giggle:, но все же записал в блокнотик
428.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)