Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
У меня есть товарищ который не употребляет совсем ( не знаю по какой причине, просто не употребляет и всё) так вот в... (вот возраст, в детстве не напишешь-уже большой, в молодости тоже-вроде ещё молодой) юности на него все смотрели с недоумением, и я, каюсь, в их числе...
У меня есть товарищ который не употребляет совсем ( не знаю по какой причине, просто не употребляет и всё) так вот в... (вот возраст, в детстве не напишешь-уже большой, в молодости тоже-вроде ещё молодой) юности на него все смотрели с недоумением, и я, каюсь, в их числе...
Я таких только по общаге могу вспомнить нескольких. Тоже на них все удивленно взирали.
А нынешние друзья? Не злоупотребляют. Могут выпить на крупный праздник, но "пятничного алкоголизма" ни у кого нет
Учитывая, что среди друзей я один из главных алкашей (была), то в целом они это воспринимают положительно. Иногда стебутся, но выпить не уговаривают обычно.
Учитывая, что среди друзей я один из главных алкашей (была), то в целом они это воспринимают положительно. Иногда стебутся, но выпить не уговаривают обычно.
У меня поспрашивали раза два-три о том, как здоровье, не хочется ли ...
Но глядя на мою вечнодовольную (почти) жизнью моську, вопрос отпал сам собой
Не, ну если бы я во время НГ корпоратива и вообще в жизни приставал бы ко всем с лозунгами "спирт - яд!", кричал, что ЗОЖ рулит и прочее, то тогда бы точно спросили: "Игорюша, с тобой все нормально?"
Просто воспринимаю ровно тот факт, что кто-то может выпить и ему от этого ничего особо плохого не будет, потому что он еще не дошел до черты.
Лично мне просто не хочется. Просто нравится так жить. Но это конкретно мне. Проецировать же свою жизнь и свои убеждения на других - верх нелепости и беспардонства. Я так не играю.
Я таких только по общаге могу вспомнить нескольких. Тоже на них все удивленно взирали.
А нынешние друзья? Не злоупотребляют. Могут выпить на крупный праздник, но "пятничного алкоголизма" ни у кого нет
Да ладно, по-моему сейчас у всех пятница это традиция...
Вновь посыпаю голову пеплом...
Да чего юлить, прямо сейчас сижу и... Жду с нетерпением пятницу...
ну если бы я во время НГ корпоратива и вообще в жизни приставал бы ко всем с лозунгами "спирт - яд!", кричал, что ЗОЖ рулит и прочее, то тогда бы точно спросили: "Игорюша, с тобой все нормально?"
Думаю, именно потому что я к ним с зожем своим не пристаю, они меня и не трогают. Да и собственно, им все равно, пью я или нет, потому что, кроме того, что я больше не творю всякой фигни по пьяни, ничего не изменилось в нашем общении.