Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Отчет за неделю #непью34
Вернулся с тренировки. Класс, Сауна - прожигает, зачем смолить если есть такой кайф. С алкоголем - сложнее. Много привычек на него. Типа пятница и приезд друзей. Но пока есть энтузиазм - держусь. Потом надеюсь попрет энергия и уже другой уровень. Сегодня с утра переделал кучу дел. Выходные на позитиве. Когда нет палочки - бутылочки, сразу становится надо столько всего успеть))
Отчет за неделю #непью34
Вернулся с тренировки. Класс, Сауна - прожигает, зачем смолить если есть такой кайф. С алкоголем - сложнее. Много привычек на него. Типа пятница и приезд друзей. Но пока есть энтузиазм - держусь. Потом надеюсь попрет энергия и уже другой уровень. Сегодня с утра переделал кучу дел. Выходные на позитиве. Когда нет палочки - бутылочки, сразу становится надо столько всего успеть))
Мы часто говорим: "Я хочу быть свободным". А осознаем ли мы разницу между свободой для себя и свободой для других?
Мы судимы в той же мере, в которой судим сами. Если мы считаем, что следует ограничить свободу другого человека, то тем самым накладываем путы на собственную. Люди являются зеркалом, в котором мы видим самих себя, и собственную свободу мы можем обрести через свободу других.
Понимаю ли я, что смогу стать свободным, признав это же право за другими людьми?
Боже, помоги мне осознать, что другие имеют те же права на все в этом мире, что и я.
Сегодня я буду стремиться к личной свободе, признавая право на нее также за другими: