100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Снимок.PNG

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Забыла рассказать, ну так поржать: ходили на выходных делать обследование сердца с мужем. В результате всех манипуляций тебе говорят в какую группу риска по инфаркту ты входишь и что с твоим сердцем.
Мой муж: может выпить без фанатизма, раз в три месяца литр пива, курит вейп. У него 1 процент риска. Самая низкая группа.
У меня: не курю, не пью. Я в 2 процентах, это уже другая группа с увеличеным риском. А все потому что люблю копченное и фастфуд.

Вот так вот: можно не курить, не пить, но лишний кусок моей любимой пиццы меня убьет.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix,
Забыла рассказать, ну так поржать: ходили на выходных делать обследование сердца с мужем. В результате всех манипуляций тебе говорят в какую группу риска по инфаркту ты входишь и что с твоим сердцем.
Мой муж: может выпить без фанатизма, раз в три месяца литр пива, курит вейп. У него 1 процент риска. Самая низкая группа.
У меня: не курю, не пью. Я в 2 процентах, это уже другая группа с увеличеным риском. А все потому что люблю копченное и фастфуд.

Вот так вот: можно не курить, не пить, но лишний кусок моей любимой пиццы меня убьет.
За показателем холестерина в крови надо присматривать периодически. Если все в норме, можно не беспокоиться. А вот недавно про вейпы в интернете видел статью, типа в Америки много смертей от них. Что именно убивает не знают, но у всех симтоматика одинакова. Но не знаю, может фейк какой.

gpp

The Guest
Реакции
345.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Вот так, Катя: курение и алкоголь на продолжительность жизни не влияют, потому что на все Божья Воля! :cool:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Бросай вейп и все нормально будет. В Штатах вейп дольше парят, так народ уже умирать от него начал. Погугли в новостях.
Менять одну зависимость (от сигареты) на другую (вейп) - смысла особого нет. Нас недавно тоже гоняли на медосмотр от фирмы, обследовали. По результатам у меня 1 группа здоровья, а по ЭКГ вообще все отлично. Два с половиной года без сигарет, плюс велосипед - и ушли все проблемы с кашлем, давлением, головными болями и тяжестью в груди после физических нагрузок. ЗОЖ - это реально круто!

gpp

The Guest
Реакции
345.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Бросай вейп и все нормально будет. В Штатах вейп дольше парят, так народ уже умирать от него начал. Погугли в новостях.
Менять одну зависимость (от сигареты) на другую (вейп) - смысла особого нет. Нас недавно тоже гоняли на медосмотр от фирмы, обследовали. По результатам у меня 1 группа здоровья, а по ЭКГ вообще все отлично. Два с половиной года без сигарет, плюс велосипед - и ушли все проблемы с кашлем, давлением, головными болями и тяжестью в груди после физических нагрузок. ЗОЖ - это реально круто!
У меня из без ЗОЖа все круто! :cool:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот так, Катя: курение и алкоголь на продолжительность жизни не влияют, потому что на все Божья Воля! :cool:

Вот точно, мой мир только что перевернулся! ) Хех!?
Да я то чо... Я без него
А вот муж пока вейпит, за два года мы смогли победить очень повышенное давление (145 на 95 - это была норма).

гоняли на медосмотр от фирмы, обследовали. По результатам у меня 1 группа здоровья, а по ЭКГ вообще все отлично. Два с половиной года без сигарет, плюс велосипед - и ушли все проблемы с кашлем, давлением, головными болями и тяжестью в груди после физических нагрузок. ЗОЖ - это реально круто!
Воу воу круто то!???
Молодчинка! Велик - это тема! Обожаю велик!

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Считаю всё от организма зависит. Наверно по себе сужу. Жена всю жизнь говорит, что гвозди перевариваю и заживает всё как на собаке. А пил и курил жуть как. Всё само восстановилось, как то не заморачивался никакими зожами. Может военка, что дала, а может и организм такой. В роду по мужской линии все такие были. Так что Джипп верно всё сказал, на всё воля, но не наша.

gpp

The Guest
Реакции
345.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Считаю всё от организма зависит. Наверно по себе сужу. Жена всю жизнь говорит, что гвозди перевариваю и заживает всё как на собаке. А пил и курил жуть как. Всё само восстановилось, как то не заморачивался никакими зожами. Может военка, что дала, а может и организм такой. В роду по мужской линии все такие были. Так что Джипп верно всё сказал, на всё воля, но не наша.
Джипп знает, Джипп плавал! :cool::D

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Бывает так, как качественная сталь - если ее гнуть, то она не гнется, не ломается. Просто в один момент прочности не хватает, и все наваливается разом. А у большинства проблемы потихоньку нарастают, но в этом случае их можно своевременно заметить и начать бороться.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Типчик @Foreman @I.G.O.S
Гороскоп на сегодня — Овен, 27.8.2019
Гороскоп на сегодня Овен

День сомнительных трудовых успехов. Вы потратите немало сил и кое-чего добьетесь – но придется признать, что истинные ваши стремления являются совершенно иными. Многим придется вспомнить о прошлом, сделать шаг назад и вернуться к ранее разорванным отношениям. Стоит пересмотреть свое отношение к ситуациям и событиям минувших дней: есть шанс все исправить, если, конечно, вы захотите это сделать.

Оставляют желать лучшего отношения с родственниками – несмотря на ваши старания, добиться взаимопонимания не удается. Любимый человек, напротив, настроен по отношению к вам очень снисходительно и лояльно. Не упустите возможность рассказать ему о своих желаниях и мечтах – они могут стать реальностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)