Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГенаИгорёк,
За показателем холестерина в крови надо присматривать периодически. Если все в норме, можно не беспокоиться. А вот недавно про вейпы в интернете видел статью, типа в Америки много смертей от них. Что именно убивает не знают, но у всех симтоматика одинакова. Но не знаю, может фейк какой.Забыла рассказать, ну так поржать: ходили на выходных делать обследование сердца с мужем. В результате всех манипуляций тебе говорят в какую группу риска по инфаркту ты входишь и что с твоим сердцем.
Мой муж: может выпить без фанатизма, раз в три месяца литр пива, курит вейп. У него 1 процент риска. Самая низкая группа.
У меня: не курю, не пью. Я в 2 процентах, это уже другая группа с увеличеным риском. А все потому что люблю копченное и фастфуд.
Вот так вот: можно не курить, не пить, но лишний кусок моей любимой пиццы меня убьет.
Вот так, Катя: курение и алкоголь на продолжительность жизни не влияют, потому что на все Божья Воля!Забыла рассказать, ну так поржать: ходили на выходных делать обследование сердца с мужем. В результате всех манипуляций тебе говорят в какую группу риска по инфаркту ты входишь и что с твоим сердцем.
Мой муж: может выпить без фанатизма, раз в три месяца литр пива, курит вейп. У него 1 процент риска. Самая низкая группа.
У меня: не курю, не пью. Я в 2 процентах, это уже другая группа с увеличеным риском. А все потому что люблю копченное и фастфуд.
Вот так вот: можно не курить, не пить, но лишний кусок моей любимой пиццы меня убьет.
Бросай вейп и все нормально будет. В Штатах вейп дольше парят, так народ уже умирать от него начал. Погугли в новостях.Забыла рассказать, ну так поржать: ходили на выходных делать обследование сердца с мужем. В результате всех манипуляций тебе говорят в какую группу риска по инфаркту ты входишь и что с твоим сердцем.
У меня из без ЗОЖа все круто!Бросай вейп и все нормально будет. В Штатах вейп дольше парят, так народ уже умирать от него начал. Погугли в новостях.
Менять одну зависимость (от сигареты) на другую (вейп) - смысла особого нет. Нас недавно тоже гоняли на медосмотр от фирмы, обследовали. По результатам у меня 1 группа здоровья, а по ЭКГ вообще все отлично. Два с половиной года без сигарет, плюс велосипед - и ушли все проблемы с кашлем, давлением, головными болями и тяжестью в груди после физических нагрузок. ЗОЖ - это реально круто!
Вот так, Катя: курение и алкоголь на продолжительность жизни не влияют, потому что на все Божья Воля!
Да я то чо... Я без негоБросай вейп и все нормально будет. В Штатах вейп дольше парят, так народ уже умирать от него начал. Погугли в новостях.
Менять одну зависимость (от сигареты) на другую (вейп) - смысла особого нет. Нас недавно тоже гоняли на медосмотр от фирмы, обследовали. По результатам у меня 1 группа здоровья, а по ЭКГ вообще все отлично. Два с половиной года без сигарет, плюс велосипед - и ушли все проблемы с кашлем, давлением, головными болями и тяжестью в груди после физических нагрузок. ЗОЖ - это реально круто!
Воу воу круто то!???гоняли на медосмотр от фирмы, обследовали. По результатам у меня 1 группа здоровья, а по ЭКГ вообще все отлично. Два с половиной года без сигарет, плюс велосипед - и ушли все проблемы с кашлем, давлением, головными болями и тяжестью в груди после физических нагрузок. ЗОЖ - это реально круто!
Считаю всё от организма зависит. Наверно по себе сужу. Жена всю жизнь говорит, что гвозди перевариваю и заживает всё как на собаке. А пил и курил жуть как. Всё само восстановилось, как то не заморачивался никакими зожами. Может военка, что дала, а может и организм такой. В роду по мужской линии все такие были. Так что Джипп верно всё сказал, на всё воля, но не наша.Забыла рассказать, ну так поржать: ходили на выходных делать обследование сердца с мужем. В результате всех манипуляций тебе говорят в какую группу риска по инфаркту ты входишь и что с твоим сердцем.
Джипп знает, Джипп плавал!Считаю всё от организма зависит. Наверно по себе сужу. Жена всю жизнь говорит, что гвозди перевариваю и заживает всё как на собаке. А пил и курил жуть как. Всё само восстановилось, как то не заморачивался никакими зожами. Может военка, что дала, а может и организм такой. В роду по мужской линии все такие были. Так что Джипп верно всё сказал, на всё воля, но не наша.
Бывает так, как качественная сталь - если ее гнуть, то она не гнется, не ломается. Просто в один момент прочности не хватает, и все наваливается разом. А у большинства проблемы потихоньку нарастают, но в этом случае их можно своевременно заметить и начать бороться.Считаю всё от организма зависит. Наверно по себе сужу. Жена всю жизнь говорит, что гвозди перевариваю и заживает всё как на собаке. А пил и курил жуть как. Всё само восстановилось, как то не заморачивался никакими зожами. Может военка, что дала, а может и организм такой. В роду по мужской линии все такие были. Так что Джипп верно всё сказал, на всё воля, но не наша.