tllt
Люблю гулять в парке. ****
Геныч, я на даче выхи провел.В парке гулял сегодня? Погода - супер!
Я после голосования в парке на лавочке посидел!
На следующей неделе тоже лето!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геныч, я на даче выхи провел.В парке гулял сегодня? Погода - супер!
Я после голосования в парке на лавочке посидел!
На следующей неделе тоже лето!
За два дня почти 20 км пешком намотал по маршруту "участок-лес-участок"Ну, это еще лучше, дружище! Супер!
Всю жизнь. Это я про алкоголиков... Наблюдаю двоих.... Пять лет трезвости, но только... и выход через капельницу, стационар и больничный.Интересно сколько ждать, пока можно будет сказать гоп?! ), один год, два - десять, а вдруг завтра кирпич на голову упадёт Чувство уверенности растёт когда делаешь, что-либо и у тебя получается, затем появляется навык и с трезвостью тоже самое. Один трезво прожитый год конечно не гарантирует оставшуюся трезвую жизнь, но даёт уверенность в том, что это реально, а значит и осуществимо. Всё ИМХО каэшн
Так я про-то, что постановка реальных целей и даёт уверенность, типа год не пью значит и ещё один смогу, а вот эти все: "никогда и низачто, да на всю жизнь" как раз таки пугающе действуют на сознание, лучше избегать такого.Я о том, что предпочитаю не ставить себя в рамки типа "да я, никогда, низачто" Я просто не пью сегодня и хочу не пить завтра, и послезавтра, и через год тоже, но я не знаю, что будет, не могу предвидеть всего, поэтому не даю никаких обещаний.
Костя, привет!Всю жизнь. Это я про алкоголиков... Наблюдаю двоих.... Пять лет трезвости, но только... и выход через капельницу, стационар и больничный.
Я-то легко выходил, может, и не алкоглик?
Но тянет, хочется...
Вообще, у меня такое впечатление сложилось, что нет тут ни одного алкголика.
Есть желающие перестать употреблять спиртное.
Бзик такой. Не хочу никого обидеть, но по моему мению, алкогоику форум не поможет
Пьющему и желающему не пить - да..
Саша, привет!Так я про-то, что постановка реальных целей и даёт уверенность, типа год не пью значит и ещё один смогу, а вот эти все: "никогда и низачто, да на всю жизнь" как раз таки пугающе действуют на сознание, лучше избегать такого.
И копание тоже.Ну, так, как говорится, ходьба - королева спорта!
Доброго времени суток, Гена! И шоб мне столько не пить...Костя, привет!
Вот странная тема эта тут постоянно возникает, кто алкаш, кто не алкаш. Как по мне, так это все равно, что прийти в онкологическое отделение и сказать: вот у тебя 4я стадия - у тебя рак, а у тебя всего-то 2я, ты просто желающий не болеть. ?♀️ Это в любом случае рак, просто у кого-то шансов выжить больше.Вообще, у меня такое впечатление сложилось, что нет тут ни одного алкголика.
Блин, в среду грядку под клубнику делать. Газон вскапывать. Там же целина уменя..... Бедные мои рученьки. Ещё и корни выбирать.А копание, вообще, еще круче!
Ну, это потому, видимо, что ты уже забыл, что это. Я пока еще нет.Я, вообще, теперь не понимаю, как можно хотеть пить алкоголь?
И копание тоже.
Ага! Если бы не оно.. копание. Ежедневно по пять кубометров. Гы!А копание, вообще, еще круче!
У моей жены 4-я стадия была, вылечили, слава Богу!Вот странная тема эта тут постоянно возникает, кто алкаш, кто не алкаш. Как по мне, так это все равно, что прийти в онкологическое отделение и сказать: вот у тебя 4я стадия - у тебя рак, а у тебя всего-то 2я, ты просто желающий не болеть. ?♀️ Это в любом случае рак, просто у кого-то шансов выжить больше.
Что копаешь?Ну, это потому, видимо, что ты уже забыл, что это. Я пока еще нет.
Ага! Если бы не оно.. копание. Ежедневно по пять кубометров. Гы!
Мне и бегать не надо. Только если прес подкачать, а то что-то пузик растет...
Всё зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в это понятие . В моём понимании алкоголики это те кто пьёт каждый день и уже неможет непить, а все остальные употребляющие алкоголь имеют зависимость разной степени. Я как-то заходил в чат на Notdrink.ru в котором общаются ТРУ-алкоголики, вот для них день два на сухую это максимум, они и пьяные там кстати сидят, что не есть хорошо.Всю жизнь. Это я про алкоголиков... Наблюдаю двоих.... Пять лет трезвости, но только... и выход через капельницу, стационар и больничный.
Я-то легко выходил, может, и не алкоглик?
Но тянет, хочется...
Вообще, у меня такое впечатление сложилось, что нет тут ни одного алкголика.
Бзик такой. Не хочу никого обидеть, но по моему мению, алкогоику форум не поможет
Пьющему и желающему не пить - да..
Если просто был подшит и кончился срок, а он тупо ждал его окончаня- то и не удивительно, что запил да ещё и усугубил. Вся зависимость в сознании, вот с ним и надо работать, чтобы добиться успеха в этом деле. Кукушка управляет тушкойПять лет трезвости, но только... и выход через капельницу, стационар и больничный.