... Ну... Зря 15 минут тратил, чоли? ?Откуда такая информация, Маша?
Может-быть девахи из дома престарелых?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Ну... Зря 15 минут тратил, чоли? ?Откуда такая информация, Маша?
Может-быть девахи из дома престарелых?
Сладких. )))Однако, приближается тихий час...свалю спать на 10 мин. раньше...
Всем Мятушкам приветВсем привет. Занят на весь день.
@Дульская Маша, привет. Всё прочёл, очень жаль. Совета не дам, нельзя. Моя история с другой стороны. Я очень сильно пил. Меня спасла жена. Сейчас очень счастлив.
Не ориентируйся на неё, у тебя своя голова, но и вытирать о себя ноги не давай. Будь счастлива..
Привет, Саша! Поживаю неплохо, жива, здорова, все в порядке)) Как ты?Привет Танюшка - как поживаешь
Да, ну, ты что, настоящая б не ушла, терпела бы, страдала, пыталась спасти и прочие радости созависимости) А я так, рашн баба лайт - борщ варить умею, но пьяного мужика на себе не потащу, где упал, там пусть и спитТак всё ж наоборот, не стала терпеть и ушла- считай в горящую избу вошла, работу сменила- коня на скаку тормознула, вощем как раз таки настоящая русская получается
Жаль, что кроме слов ничем тут не помочь, да и то тут никак не подскажешь, как быть, увы. Крепись, Машуль, все будет хорошо, что бы ты не решила.А у меня просто нет сил. Вчера съела две тарелки еды нА ночь. Утром проснулась, зашла на кухню, а там рис не выключен. Всю ночь на плите простоял.
Думаю, что просто буду жрать и ворчать, я не работаю, когда он пьет, клиегты уходят к сильным и позитивным риэлторам.
Он приедет сейчас с рыбалки и хз, как мне вести себя.
Слава Богу!!!
Спасибо большое за поддержку и добрые слова.
Та норм! Я же бегаю. ???Жаль, что кроме слов ничем тут не помочь, да и то тут никак не подскажешь, как быть, увы. Крепись, Машуль, все будет хорошо, что бы ты не решила.
Пс: ты хоть полезное че-нить жри там, что ли, а то мало ли
Ох нет, хоть и хорошего было там немало, но сейчас однозначно лучше.У тебя теперь есть возможность сравнить "до" и "после". Если "до" не нравится, то и не вернешься. Как и я)
Примерно так же думаю, нет смысла накручивать себя из-за того, что уже не изменишь. Забила и забыла. Правда, парочку стремных моментов в памяти держу, чтоб желания повторить не появлялось))Апдейтну.
Вообще же, можно не убиваться о прошлом (его не вернешь), а рассматривать его через призму опыта. Примерно как сходил на курсы. Заплатил за них временем, здоровьем, деньгами и пр. Не понравились курсы? Ну и не надо идти в следующий сезон. Дорого получилось? Ну что поделать, Минздрав предупреждал.
Я в таком ключе рассуждаю.
Умная ты девушка, однако, двойная польза сразу - и эндорфинчики, чтоб не ворчать и шикарная фигура.Та норм! Я же бегаю. ???
Аж хрюкнула от удовольствия.Умная ты девушка, однако, двойная польза сразу - и эндорфинчики, чтоб не ворчать и шикарная фигура.
Лена, спасибо за Куранты! И всех с победами! ???Посмотреть вложение 994308
Посмотреть вложение 994350
Добрый день, милые Мятнушки !
Всем хороших выходных и замечательной погоды!
Сегодня 08 сентября , воскресенье, а значит пришло Время воскресных курантов и время подвести итоги прошедшей недели.
Не забудьте отметиться сегодня, написав:
#не пью
А теперь поздравим наших победителей
Итак,
Активность
На этой неделе наиболее активными среди нас оказались:
@I.G.O.S
@Угрюмый нелюдим
@tigrikphoenix
@gpp
@Bender
@AlexNoSmoke
@Katarina53
@Mango
Все активисты получают медаль за активность
Поздравляем!!!
??????
ИТОГИ КОНКУРСА "ФОНАРИ"
??????
Спасибо всем огромное за участие в этом конкурсе!!!
Вот, что получилось по итогам голосования:
1 МЕСТО
Занимает наша Оля @Sage11 Поздравляем!!!!??
Посмотреть вложение 994351
2 МЕСТО
Занимает наш замечательный капитан @I.G.O.S. Игорь мы поздравляем тебя!!! ? ?
Посмотреть вложение 994352
3 место
Занимает Надежда @Nadezhda1984.
Поздравляем!!! ??
Посмотреть вложение 994353
Поздравляем от всей души наших Победителей !
Ещё раз Спасибо всем за такие классные красивые фотки!
Вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@Lesya_KLG
@Угрюмый нелюдим
@Вовочка
@ElenaPavlova1966
Всё фото находятся здесь и они подписаны:
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 34: Мятный чай
Исчезаю. На время Х. Не забывайте отмечаться. Всем добра.ne-kurim.ru
И победители и участники конкурса награждаются медальками за призовые места
Первое
Второе
Третье место
"За участие в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
Ну а по совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе победил
столик №2!!!
@Bender
@Типчик
@Oksi1
@Kaygo
@Mango
@Ged1
@Foreman
@tllt
@Nadezhda1984
@Sage11
@I.G.O.S
@M_arina
@костантинусс
@Bacardi
@08.08.2018NS
И награждается медалью
"За задания в Сухом законе"
Поздравляем всех победителей!!!!
Таинственный Сфинкс
Лучшим ответом Таинственный Сфинкс выбрал на этой неделе ответ Игоря @Угрюмый нелюдим
Вот все ответы Таинственному Сфинксу от нашей команды на этой неделе:
Участники с лучшими ответами награждаются медалью Таинственного Сфинкса, вот такой
Конкурс следующей недели
На следующей неделе (с завтрашнего дня) у нас начинается новый конкурс
"СЛУЧАЙНЫЙ КАДР"
Присылайте свои фото до четверга мне в личку, или своим капитанам:
@TIGRIKPHOENIX
@I.G.O.S.
Приглашайте на конкурс и голосование своих друзей!!!
Удачного вам воскресенья!!!!
А как насчет хэви борща?Да, ну, ты что, настоящая б не ушла, терпела бы, страдала, пыталась спасти и прочие радости созависимости) А я так, рашн баба лайт - борщ варить умею, но пьяного мужика на себе не потащу, где упал, там пусть и спит
Ну да, Маш, 15 минут не прошли бесследно!... Ну... Зря 15 минут тратил, чоли? ?
Посмотреть вложение 994527
На данный момент, я в себе уверена. Просто, чему меня жизнь научила, так это не говорить гоп, пока не перепрыгнешь. В жизни может быть всякое, ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным на сто процентовЧто значит надеюсь ?! Неуверенно звучит- подсознательно оставляешь себе возможность срыва. Вся жесть осталось в прошлом и возврата туда нет и не будет- только вперёд !
Гена, привет!Приветы, Тань!
Эт с фасолью что ли?))А как насчет хэви борща?
Интересно сколько ждать, пока можно будет сказать гоп?! ), один год, два - десять, а вдруг завтра кирпич на голову упадёт Чувство уверенности растёт когда делаешь, что-либо и у тебя получается, затем появляется навык и с трезвостью тоже самое. Один трезво прожитый год конечно не гарантирует оставшуюся трезвую жизнь, но даёт уверенность в том, что это реально, а значит и осуществимо. Всё ИМХО каэшнНа данный момент, я в себе уверена. Просто, чему меня жизнь научила, так это не говорить гоп, пока не перепрыгнешь. В жизни может быть всякое, ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным на сто процентов
Я о том, что предпочитаю не ставить себя в рамки типа "да я, никогда, низачто" Я просто не пью сегодня и хочу не пить завтра, и послезавтра, и через год тоже, но я не знаю, что будет, не могу предвидеть всего, поэтому не даю никаких обещаний.Интересно сколько ждать, пока можно будет сказать гоп?! ), один год, два - десять, а вдруг завтра кирпич на голову упадёт Чувство уверенности растёт когда делаешь, что-либо и у тебя получается, затем появляется навык и с трезвостью тоже самое. Один трезво прожитый год конечно не гарантирует оставшуюся трезвую жизнь, но даёт уверенность в том, что это реально, а значит и осуществимо. Всё ИМХО каэшн