Ириша, привет! Поздравляю с отпуском! Отличного отдыха тебе!Я постараюсь за всех, очень постараюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша, привет! Поздравляю с отпуском! Отличного отдыха тебе!Я постараюсь за всех, очень постараюсь)
Кстати эта приблуда называется паровой турбиной, подобные устанавливаются на судах, а так же атомных и угольных электростанциях и служат для преобразования кинетической энергии пара в механическую, которая в свою очередь при помощи генератора перегоняется в электрическую - во чёт даже запомнил
Это чо - турбина?????????
там же лопасти ....... видно .... это же она в разрезе. ну как тут не догадаться (хотя вид не классической турбины ГЭС, тут бы все догадались)Бингоооооо А ты откуда знаешь ?
Я честно говоря хз с какого судна снята эта. Габариты.. форма лопасти..., ты прикалываешься что-ли, откуда такие познания ?там же лопасти ....... видно .... это же она в разрезе. ну как тут не догадаться (хотя вид не классической турбины ГЭС, тут бы все догадались)
с учетом габаритов и форм лопастей, предполагаю, что с подлодки.
Танюшка, спасибо!Ириша, привет! Поздравляю с отпуском! Отличного отдыха тебе!
Двухконтурная. КПД не слишком высокий у такой.Кстати эта приблуда называется паровой турбиной, подобные устанавливаются на судах, а так же атомных и угольных электростанциях и служат для преобразования кинетической энергии пара в механическую, которая в свою очередь при помощи генератора перегоняется в электрическую - во чёт даже запомнил