100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Sigma бери. Они лучше, там батарейку можно самостоятельно заменять. А любая батарейка дольше пары лет не проживет.
Да этот тоже есть, им муж пользуется. Раньше пока полар не купила им пользовалась. Одинаковая точность. Ток сигма .... Нет приложения и нет статистики. Достойно, очень.... Жаль, что без приложения.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27
Да этот тоже есть, им муж пользуется. Раньше пока полар не купила им пользовалась. Одинаковая точность. Ток сигма .... Нет приложения и нет статистики. Достойно, очень.... Жаль, что без приложения.
А зачем нужно приложение? Калории считаются, пульс в проессе тренировки контролируется. Зачем куда-то выгружать данные, для понтов? Некоторые в Strava свои занятия фиксируют, но я понимаю, когда это делают спортсмены, они там виртуально соревнуются... а физкультура - она для конкретного человека, чисто для здоровья :)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А зачем нужно приложение? Калории считаются, пульс в проессе тренировки контролируется. Зачем куда-то выгружать данные, для понтов? Некоторые в Strava свои занятия фиксируют, но я понимаю, когда это делают спортсмены, они там виртуально соревнуются... а физкультура - она для конкретного человека, чисто для здоровья :)
Окей)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Народ, у всех настроение плохое? Присылайте фото чего-либо Оранжевое и настроение сразу повысится.
У меня есть куча красных помидоров.
Не подойдёт? ;)

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
Народ, у всех настроение плохое? Присылайте фото чего-либо Оранжевое и настроение сразу повысится.
Лена, спасибо что напомнила, я выслала тебе, лови)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у меня на яблоки аллергия, помидоры обожаю, сегодня килограмм купила :D
А я теперь глядя на цветы, сразу вспоминаю:
- зелени нет! Цветы подойдет в салат покрошить?
- ты еще пеной для бритья вместо майонеза заправь
:rofl::rofl::rofl:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Добавлю специально для Сухого Закона:
Стою на кассе в сельпо. Справа водки, коньяки и прочие текилы. А у меня корзина с вегетарианской фигней.
Стою и размышляю : "Пятница. Вечер. А ты трезвый будешь помидоры делать. Где ж тебя, Игорюша, так контузило то? Когда все пошло не так? Где ж ты так нагрешил? " :eek:

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
IMG_20190924_183854.jpg

Как в рекламе сеикерса: сейчас лучше?))

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
@Типчик @Foreman @I.G.O.S
Гороскоп на сегодня — Овен, 26.9.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Судьба преподносит неожиданный подарок: благоприятное стечение обстоятельств позволит вам получить то, чего вы давно хотели, причем – все и сразу. Вам не придется жалеть о проявленной решительности, а вот если вы потратите время зря, то наверняка долго еще себе этого не простите.

Неровно и непросто складываются отношения с близкими: вам трудно понять, что именно мешает полному взаимопониманию, но некая преграда определенно есть. Интуиция, увы, вам не советчик, да и логика оказывается беспомощной. Остается только ждать, пока ситуация не прояснится.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
@костантинусс @katenka-82 @Metallic
Гороскоп на сегодня — Телец, 26.9.2019
Гороскоп на сегодня Телец

День будет удачным для тех, кто морально готов избавиться от вещей, связей и планов, утративших актуальность. Если вы будете цепляться за прошлое то, грубо говоря, останетесь при своем: ничего не потеряете, но и важных побед не одержите. Очень непросто сохранять верный тон в общении с окружающими. Там, где появляетесь вы, конструктивные дискуссии немедленно превращаются в ссоры, поэтому вместо того, чтобы обсуждать с умными людьми важные вопросы, вы мирите спорщиков, успокаиваете разбушевавшихся, утешаете обиженных.

Положительные эмоции обеспечат родные. Если у вас на данный момент есть какие-либо разногласия, лучше их устранить. Поможет в этом нелегком деле задушевный разговор. Причем, вы и ваш супруг или супруга оба ищете пути гармонизации отношений, вам необходим только небольшой толчок и вы добьетесь желаемого успеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)