100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Знакомая ситуация, и тоже со свекровью и родственниками мужа. Вот никогда этого не понимала - какое им дело? Неужели так принципиально им, чтобы я пила именно вино, а не сок?
Стадный инстинкт - ты выделяешься из большинства

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
1565846508891.jpg

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Классика. "Совсем не пить типа глупо, ты же немного, ты же не алкаш". И чуть не насильно пытаются уговорить.
Впрочем так же порицают, если ты на диете и от тортика отказалась. Такое обычно подбешивает. Надо уважать решения людей, тем более когда они способствуют хорошему здоровью и активному образу жизни
Дада, точно точно .

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Подбешивает очень. А может ты больная, беременная и т.д и т.п. Выпей хоть чуть-чуть. Ну и что мне от чуть-чуть, вот честно мне всегда нравился не вкус спиртного, а состояние после него. От 20 гр у меня его не будет, возникает вопрос - зачем.. Ну и да, я считаю это проявлением неуважения. Слава богу в этом месяце семейных посиделок больше не будет, честно, не люблю, считаю бесполезным занятием.

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Была в гостях у свекров, испытала стресс. Загнобили меня, что не пью. Хотя люди сами приличные и не алкаши.
Ну тут уже многие коментировали данное сообщение, у меня на прошлой неделе была ситуация чуть чуть наоборот. Пришли гости нас было пять человек, поужинали, посмеялись, чай попили, отлично провели время. Из всей компашки выпить за столом хотелось только одному человеку, другие не пьют или почти не пьют (кто в стодневке?, кто за рулём, кто просто к алко равнодушен). Угадайте кому из пяти было не комильфо? Человеку было откровенно скучно в трезвой компании, ему нетерпелось уйти, так дальнейшие планы были уже построены - выпить пивка с друзьями. Остальным было очень комфортно и мы с удовольствием пообщались?.
А окружение постепенно привыкает, что ты не употребляеш спиртное, на первых порах пристают, некоторые даже провоцируют, другие спрашивают почему не пьёшь из праздного любопытства, есть и те кто поддерживает и говорит, что ты молодчина, а потом ВСЕ уже знают, что ты не пьёшь или пьёшь безалькогольные напитки и данная тема окружающим уже не интересна, держись - это временное явление, и у свекрови пройдёт ?.

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Опять? Опять ты сейчас скажешь, что я не успею?!
Если выезжать на машине сейчас, думаю недели через три доберёшься, уж накормить найду чем вкусненьким?, полюбому?

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну тут уже многие коментировали данное сообщение, у меня на прошлой неделе была ситуация чуть чуть наоборот. Пришли гости нас было пять человек, поужинали, посмеялись, чай попили, отлично провели время. Из всей компашки выпить за столом хотелось только одному человеку, другие не пьют или почти не пьют (кто в стодневке?, кто за рулём, кто просто к алко равнодушен). Угадайте кому из пяти было не комильфо? Человеку было откровенно скучно в трезвой компании, ему нетерпелось уйти, так дальнейшие планы были уже построены - выпить пивка с друзьями. Остальным было очень комфортно и мы с удовольствием пообщались?.
А окружение постепенно привыкает, что ты не употребляеш спиртное, на первых порах пристают, некоторые даже провоцируют, другие спрашивают почему не пьёшь из праздного любопытства, есть и те кто поддерживает и говорит, что ты молодчина, а потом ВСЕ уже знают, что ты не пьёшь или пьёшь безалькогольные напитки и данная тема окружающим уже не интересна, держись - это временное явление, и у свекрови пройдёт ?.
думаю, так и есть. Буду держаться :giggle:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)