Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
А я хотела рассказать вам про одно безалкогольное пиво. Хотя назвать это пивом сложно, но чтоб вы знали )))
И так. Зашла я давеча в магазин, тему пива мы тут как раз обсудили, и вижу: безалкогольное! со вкусом лайма и мяты! Это интересно.
Так вот это оно? Причем такой же сладости! Нет, я люблю эту газировку, но я то покупала пиво! А его там даже в намеке нет. Так что если будет любопытно, то можно купить, но если вы хотели купить безалкогольное пиво, то вам это точно не подойдет
Затишье....
А у меня очередной тяжелый день, правда нерабочий.
Я ремонт делаю. Отпросилась сегодня с работы. В 7 утра убежала на квартиру на встречу с замерщиком окон, потом гуляла по поселку, потому что квартира-нулевка и там сидеть негде. Потом встретила установщиков двери. Потом опять гуляла 4 часа. Приняла работу и потащилась домой. Устала. Находила 32 тысячи шагов А вечером купила себе....айс кофе с сиропом. Вот с ним и топала. И совсем необязательно покупать себе пиво