Своё это здорово. Что будешь готовить?немного ягодок)Посмотреть вложение 981637
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Своё это здорово. Что будешь готовить?немного ягодок)Посмотреть вложение 981637
Что-то чёрная полоса какая-то пошла у меня, депрессивная прям. Все раздражает, дочке в сад скоро - волнуюсь очень, плюс по поликлиникам тягаемся. Ничего не хочу и не могу делать, даже на улицу ходить неохота, через силу все. Да и все из рук валится, за что не возьмусь - все через одно место. Честно, очень хочется выпить и забыть про все! Если б не стодневка, даже не знаю, как держалась бы.
Вообще лютый лайк! Просто наилютейший!!!Света, привет! Ты человек, а не робот, ты испытываешь эмоции - хорошие и плохие. Я верю, что рано или поздно наша наука переведёт наш вид из homo sapiens в homo sequens ("следующий человек"? я не знаю латынь=), где эмоции будут не хаотичными, а у предсказуемыми, и мы будем больше похожи на роботов. Мы будем другим видом - умнее, сильнее, лучше? Уже сейчас наука далеко продвинулась в этом направлении и человечество это приветствует. Посмотри на спортсменов: больший контроль на эмоциями, больший контроль над организмом, больше выносливости, более быстрое восстановление после тренировок и всё это ради благой цели - победить себя, побить рекорд, стать лучше. Посмотри на людей, употребляющих наркотики (я их не виню!) - они тоже хотят быть счастливым и выбирают короткую дорогу (к сожалению, это дорога очень опасна). Посмотри на фармацевтику в Америке - 15% населения принимает антидепрессанты, потому что больные люди не должны страдать и имеют полное право наслаждаться нормальной жизнью - как здоровые люди! Правда, кто-то из этих 15% мог бы справиться со своими демонами и без таблеток.
Я верю, что мы биороботы. Посмотри на эту простенькую гифку, она упрощает понимание. Депрессия, тревога, влюбленность или счастье - это всего лишь реакция на комбинацию гормонов в определенной пропорции.
Посмотреть вложение 981683
Эти гормоны вырабатываются "сами по себе", но мы можем повлиять на этот процесс. Если я радую свою дочку и ей весело, она смеётся - у меня поднимается дофамин. Несколько лет назад я обожал поездки на мотоцикле по ночному городу по извилистым дорогам - так я поднимал адреналин. Если я сейчас встречусь со своим самым близким школьным другом, которого я уже полгода не видел - моё настроение поднимется. Если я приму ту или иную субстанцию, позволяющие быстро изменить баланс химикатов в моём организма ... Вариантов много. Знание - сила, но это вранье. Знание нужно применить. Так что иди и поднимай себе настроение!
p.s. Срыв начинается задолго (за недели?) до момента непосредственного срыва. Знаю это как курилка пачки в день со стажем и с десятой попытки бросивший курить на три года (хотя хотел бросить навсегда)! Не оставляй на самотёк плохое настроение, действуй на опережение.
Да, это сильно. Согласна. И задумалась )))Света, привет! Ты человек, а не робот, ты испытываешь эмоции - хорошие и плохие. Я верю, что рано или поздно наша наука переведёт наш вид из homo sapiens в homo sequens ("следующий человек"? я не знаю латынь=), где эмоции будут не хаотичными, а у предсказуемыми, и мы будем больше похожи на роботов. Мы будем другим видом - умнее, сильнее, лучше? Уже сейчас наука далеко продвинулась в этом направлении и человечество это приветствует. Посмотри на спортсменов: больший контроль на эмоциями, больший контроль над организмом, больше выносливости, более быстрое восстановление после тренировок и всё это ради благой цели - победить себя, побить рекорд, стать лучше. Посмотри на людей, употребляющих наркотики (я их не виню!) - они тоже хотят быть счастливым и выбирают короткую дорогу (к сожалению, это дорога очень опасна). Посмотри на фармацевтику в Америке - 15% населения принимает антидепрессанты, потому что больные люди не должны страдать и имеют полное право наслаждаться нормальной жизнью - как здоровые люди! Правда, кто-то из этих 15% мог бы справиться со своими демонами и без таблеток.
Я верю, что мы биороботы. Посмотри на эту простенькую гифку, она упрощает понимание. Депрессия, тревога, влюбленность или счастье - это всего лишь реакция на комбинацию гормонов в определенной пропорции.
Посмотреть вложение 981683
Эти гормоны вырабатываются "сами по себе", но мы можем повлиять на этот процесс. Если я радую свою дочку и ей весело, она смеётся - у меня поднимается дофамин. Несколько лет назад я обожал поездки на мотоцикле по ночному городу по извилистым дорогам - так я поднимал адреналин. Если я сейчас встречусь со своим самым близким школьным другом, которого я уже полгода не видел - моё настроение поднимется. Если я приму ту или иную субстанцию, позволяющие быстро изменить баланс химикатов в моём организма ... Вариантов много. Знание - сила, но это вранье. Знание нужно применить. Так что иди и поднимай себе настроение!
p.s. Срыв начинается задолго (за недели?) до момента непосредственного срыва. Знаю это как курилка пачки в день со стажем и с десятой попытки бросивший курить на три года (хотя хотел бросить навсегда)! Не оставляй на самотёк плохое настроение, действуй на опережение.
Талантливый человек талантлив во всем... Чья-то мудрость))) не моя))Доброй ночи, если кто не спит. Я пришла в ночи на минутку и с подарками)))@Nikusik
@Ботаник
@Vi_Vi
@Марьям21
@Kira.V
@МадамТ
@Инари
@Verona.42
@SrgArt
@Ольга05
@DmitriS
@АЛЕКСАША2019
@Life is my love
@Nata318
@Андрей Тренкунов
@Алексей Ufa
@VladimirSH
@Ledika
@Michayl
@Slavka
@Красивая ведьма
@Юли
@Lisbeth Salander
@maxchernov
@Veto4ka
@zo
@Taha
@Регина
@Metsy
@Багдад
@Застава
@Наталия~ Наталия
@Byrrrnaya
@AlenaLuk
@M-2019
@Вячеслав111
У нас есть новое лого, спасибо, Максюша @Bacardi
Добавлю в 1 пост - разбирайте!
ух какие яркие! с вашего позволения я одно утащу @Bacardi , спасибо!Доброй ночи, если кто не спит. Я пришла в ночи на минутку и с подарками)))@Nikusik
@Ботаник
@Vi_Vi
@Марьям21
@Kira.V
@МадамТ
@Инари
@Verona.42
@SrgArt
@Ольга05
@DmitriS
@АЛЕКСАША2019
@Life is my love
@Nata318
@Андрей Тренкунов
@Алексей Ufa
@VladimirSH
@Ledika
@Michayl
@Slavka
@Красивая ведьма
@Юли
@Lisbeth Salander
@maxchernov
@Veto4ka
@zo
@Taha
@Регина
@Metsy
@Багдад
@Застава
@Наталия~ Наталия
@Byrrrnaya
@AlenaLuk
@M-2019
@Вячеслав111
У нас есть новое лого, спасибо, Максюша @Bacardi
Добавлю в 1 пост - разбирайте!
я уже одним глазом спала...Как вдруг))) Почему срыв? Может нинада?Талантливый человек талантлив во всем... Чья-то мудрость))) не моя))
Маша, до понедельника пропадаю, но не пью точно..
А вот 30 августа запланирован срыв.. Ну даты такие знаменательные..и гуляем к тому же.. Может, мне ужо сейчас прям в шанс???
Конечно, тащи любоеух какие яркие! с вашего позволения я одно утащу @Bacardi , спасибо!
Есть безалкогольное шампанское... Знаешь, сколько этих дат ещё будет?я уже одним глазом спала...Как вдруг))) Почему срыв? Может нинада?
Это ведь хорошо, что даты знаменательные, но можно и с кваском или с безалкогольным пивом, не? А есть и винцо безалкогольное. У меня даже фотка есть как называется.
Это ты так шутишь?Талантливый человек талантлив во всем... Чья-то мудрость))) не моя))
А вот 30 августа запланирован срыв.. Ну даты такие знаменательные..и гуляем к тому же.. Может, мне ужо сейчас прям в шанс???
Какой срыв? Я Сегодня пить даже не буду хотя повод есть) Не какого срыва.Талантливый человек талантлив во всем... Чья-то мудрость))) не моя))
Слава, доброе утро!?Какой срыв? Я Сегодня пить даже не буду хотя повод есть) Не какого срыва.
Доброе утроСлава, доброе утро!?