100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, да я согласна и с тобой, и с ребятами. Постараюсь не пить. Дат знаменательных (волнительных) в моей жизни не так уж и много, спокойно отношусь праздникам общепринятым.
Спасибо всем за поддержку!!
Умничка. Попробуй! Удачи и хороших выходных.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Бывают такие полосы...когда хочется в шкафчике посидеть, но это пройдёт...обязательно.
Может витамины какие попить?
А выпить и забыться - это проблемы не решает. Лучше в душ с вкусным гелем. Потом кремик. А потом смотришь в зеркало и радуешься, что чистая в организме и ухоженная.
А так и должно быть пока , нужно время ,переждем и всё будет ок.
Да, все верно. Переживем. Спасибо за поддержку!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Света, привет! Ты человек, а не робот, ты испытываешь эмоции - хорошие и плохие. Я верю, что рано или поздно наша наука переведёт наш вид из homo sapiens в homo sequens ("следующий человек"? я не знаю латынь=), где эмоции будут не хаотичными, а у предсказуемыми, и мы будем больше похожи на роботов. Мы будем другим видом - умнее, сильнее, лучше? Уже сейчас наука далеко продвинулась в этом направлении и человечество это приветствует. Посмотри на спортсменов: больший контроль на эмоциями, больший контроль над организмом, больше выносливости, более быстрое восстановление после тренировок и всё это ради благой цели - победить себя, побить рекорд, стать лучше. Посмотри на людей, употребляющих наркотики (я их не виню!) - они тоже хотят быть счастливым и выбирают короткую дорогу (к сожалению, это дорога очень опасна). Посмотри на фармацевтику в Америке - 15% населения принимает антидепрессанты, потому что больные люди не должны страдать и имеют полное право наслаждаться нормальной жизнью - как здоровые люди! Правда, кто-то из этих 15% мог бы справиться со своими демонами и без таблеток.
Я думаю, что мы биороботы. Посмотри на эту простенькую гифку, она упрощает понимание. Депрессия, тревога, влюбленность или счастье - это всего лишь реакция на комбинацию гормонов в определенной пропорции.

Посмотреть вложение 981683

Эти гормоны вырабатываются "сами по себе", но мы можем повлиять на этот процесс. Если я радую свою дочку и ей весело, она смеётся - у меня поднимается дофамин. Несколько лет назад я обожал поездки на мотоцикле по ночному городу по извилистым дорогам - так я поднимал адреналин. Если я сейчас встречусь со своим самым близким школьным другом, которого я уже полгода не видел - моё настроение поднимется. Если я приму ту или иную субстанцию, позволяющие быстро изменить баланс химикатов в моём организма ... :) Вариантов много. Знание - сила, но это вранье. Знание нужно применить. Так что иди и поднимай себе настроение!
p.s. Срыв начинается задолго (за недели?) до момента непосредственного срыва. Знаю это как курилка пачки в день со стажем и с десятой попытки бросивший курить на три года (а потом сорвался, хотя хотел бросить навсегда)! Не оставляй на самотёк плохое настроение, действуй на опережение.
Спасибо за этот пост, Сергей. Есть над чем задуматься.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет, да я согласна и с тобой, и с ребятами. Постараюсь не пить. Дат знаменательных (волнительных) в моей жизни не так уж и много, спокойно отношусь праздникам общепринятым.
Спасибо всем за поддержку!!
Правильное решение :thumbup:

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравляющим.
С днём рождения, Слава!
Желаю тебе много фантазии - для постановки заоблачных целей и много сил и упорства, чтобы их добиваться.
Уверен, гордости за уже осуществлённое хватает и так!
Здоровья тебе и удачи!

1566386321444.png

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравляющим.
С днём рождения, Слава!
Желаю тебе много фантазии - для постановки заоблачных целей и много сил и упорства, чтобы их добиваться.
Уверен, гордости за уже осуществлённое хватает и так!
Здоровья тебе и удачи!

Посмотреть вложение 982196
Спасибо!)

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. И напоминаю, что мы собираем фотки на конкурс черное и белое
Жду ваши шедевры в личке

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну хорошо, уговорил! тогда я иду в гости к Марии, мы сделаем отличные фотки и Всех победим ?
Даа) Приходи!)) Будем самые грязнули, сделаем себе отдельную медальку и будем гордо носить?))))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи?Сегодня ужасный день...окончание хорошее. Но день трешовый..я падаю в подушку.
Ягодки, пусть вам снится что-то цветное сегодня❤

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, ягодки!
Несмотря на то, какой день был вчера, сегодня будет - классный! И мы сами себе его сделаем!
Обнимаю всех и яркого дня вам!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Выхожу я сегодня утром из подъезда, а там на лавочках уже собрались синие красавчики. Вся ночь была в заливе, орут, что-то делят, матерятся. Зрелище ужасное и противное (((

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)