Вспомнила план парковки у моего дома. Сейчас поищу )))И тебе доброе!
Мне вчера в городе лиса дорогу перебежала... Твои?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила план парковки у моего дома. Сейчас поищу )))И тебе доброе!
Мне вчера в городе лиса дорогу перебежала... Твои?
Баклажаны?Выхожу я сегодня утром из подъезда, а там на лавочках уже собрались синие красавчики. Вся ночь была в заливе, орут, что-то делят, матерятся. Зрелище ужасное и противное (((
Ты их корми, что ли... Дохленькие какие-то у тебя шпионыВезде шпионы. Хорошая сетка агентуры по всему миру
Всем приветик ?.Выхожу я сегодня утром из подъезда, а там на лавочках уже собрались синие красавчики. Вся ночь была в заливе, орут, что-то делят, матерятся. Зрелище ужасное и противное (((
СПАСИБО Маша)@Вячеслав111 Славочка и здесь поздравлю: с Днем рождения!
Пусть все получается и исполняются желания??
Посмотреть вложение 982601
Ой, у нас тоже. Постоянно на детской и спортивной площадке к ночи собираются и тоже орут Отвратительное зрелище, согласнаВыхожу я сегодня утром из подъезда, а там на лавочках уже собрались синие красавчики. Вся ночь была в заливе, орут, что-то делят, матерятся. Зрелище ужасное и противное (((
А полиция?Ой, у нас тоже. Постоянно на детской и спортивной площадке к ночи собираются и тоже орут Отвратительное зрелище, согласна
Спасибо за приглашение! Заглянем и к вам☺Привет соседи!
«Мятный чай» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на наш «Зверский конкурс».
От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.
-----------------------------100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон 34: Мятный чай
Я думаю вполне :thumbup:, выбирать не собираюсь. Спасибо. Отлично. Зато пытать не будем.ne-kurim.ru
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 983219
Я даже не знаю, вызывает ли кто..Каждый день вечером (часов в 22 ) выхожу с собакой, они сидятА полиция?
Ну если совсем в голос орут или там драка какая, то приедут. А если каждый день просто тусят, то после пары вызовов полиция и не приедет. У меня третий этаж. С одной стороны окно выходит на лавочки, а с другой - к круглосуточному магазину с алкоголем. И там, и там бывает шум, но это не так часто.А полиция?
Я научу тебя обращаться со светошумовыми гранатами.Ну если совсем в голос орут или там драка какая, то приедут. А если каждый день просто тусят, то после пары вызовов полиция и не приедет. У меня третий этаж. С одной стороны окно выходит на лавочки, а с другой - к круглосуточному магазину с алкоголем. И там, и там бывает шум, но это не так часто.
Сегодня дело было не в шуме, а просто неприятно проходить мимо таких, хорошо если еще не бросаются к тебе в ноги с просьбой на опохмел
Просто задумываешься, что наверно некоторые осознанно на это шли - нравится им такой образ жизни, но наверно есть и такие, кто не заметил как туда ушел...
Да вообще!!!Парадокс, но насколько же яркими получаются черно-белые фото
Вот это особенно страшно..незаметно спитьсяно наверно есть и такие, кто не заметил как туда ушел...
Привет!!!Доброе утро, ягодки!
А я проспал, у меня через 10 минут начинается рабочий день...
Поэтому поеду и куплю с горя себе какую -нибудь вкусняшку.