Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Так, чем похвастаться?
За время отсутствия я успел побывать в Юрмале, Риге, Таллинне, Нарве, Хельсинки (про это можно и нужно написать отдельно) и в Лондоне.
Ну вот. Вернулся, когда всё поутихло. А то бегали тут, кричали... Радовались трезвой жизни...
А теперь можно и продолжить, а то за гулом голосов и переливами радостного смеха не было слышно повествования...
Ну вот. Вернулся, когда всё поутихло. А то бегали тут, кричали... Радовались трезвой жизни...
А теперь можно и продолжить, а то за гулом голосов и переливами радостного смеха не было слышно повествования...
Всем добрый вечер. Напоминаю, что мы каждую неделю устраиваем фотоконкурсы.
На этой неделе очень хотелось бы посмотреть на фотки прекрасного октября. Мне кажется, что он в этом году он был красив. Давайте его запечатлеем во всей красе. Фоткайте - хвастайтесь.
Добрый день, мои ягодные друзья!!! Вот и опять вторник, и ваш Сфинкс пришел к вам с очередным вопросом:
А какой вопрос Ты-сегодняшний задал бы Себе-завтрашнему? Приз за самый загадочный ответ...и вопрос
Добрый день, мои ягодные друзья!!! Вот и опять вторник, и ваш Сфинкс пришел к вам с очередным вопросом:
А какой вопрос Ты-сегодняшний задал бы Себе-завтрашнему? Приз за самый загадочный ответ...и вопрос