Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Всем доброго дня и прекрасного настроения.
Как у вас с погодой за окном? У меня вот прям сейчас немного пасмурно, но думаю, что это временно. Потому что октябрь нам подарил в этом году прекрасные дни: их было много солнечных и теплых. И золотая осень была в полной красе. И есть надежда, что такая радость еще немного продержится.
Надеюсь, что вы тоже успели насладиться погодой. И надеюсь, что успели погулять. А кто не успел, то срочно бежим на прогулку. Но перед этим обязательно голосуем в нашем конкурсе "Октябрь в моем городе/поселке". Наслаждаемся или завидуем
Всем доброго дня и прекрасного настроения.
Как у вас с погодой за окном? У меня вот прям сейчас немного пасмурно, но думаю, что это временно. Потому что октябрь нам подарил в этом году прекрасные дни: их было много солнечных и теплых. И золотая осень была в полной красе. И есть надежда, что такая радость еще немного продержится.
Надеюсь, что вы тоже успели насладиться погодой. И надеюсь, что успели погулять. А кто не успел, то срочно бежим на прогулку. Но перед этим обязательно голосуем в нашем конкурсе "Октябрь в моем городе/поселке". Наслаждаемся или завидуем
На картинке номер шесть - Питер (Большеохотинский мост, фотка с Синопской набережной в сторону гостиницы Охтинская), машина девушки (Форд Фокус 3, на вскидку), девушка спалилась красивыми салфеточками на торпеде... Катенька - 82?