100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Я вижу многие проснулись, улыбнулись, всех с наступившей пятницей. Раньше бы себе сказала "Боже, ну просто "святой день ", грех не выпить" . Раньше по ветке писала, что по ночам бухаю ?, а сегодня мне приснился кошмарный сон, сидим в компании все пьют, а я отказалась?. Вот, что стодневки с людьми делают ?.

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я не курила 7 месяцев, легко мне это далось и как то я решила, что это дает мне право других учить, что курить не стоит. А муж это вообще святое :giggle: . Ну и че - когда я сорвалась, надо было посмотреть на его рожу - типа ну что, где же твои нравоучения теперь? Поэтому в этот раз я просто молчу тихо в тряпочку. Тут хотя бы с собой совладать.
Хаха, у меня похожая ситуация была:)

Зато супруга заразилась моей любовью к железу, сейчас соревнуемся - кто больше раз в спортзал в течение месяца сходит)) так что дурной пример заразителен

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Хаха, у меня похожая ситуация была:)

Зато супруга заразилась моей любовью к железу, сейчас соревнуемся - кто больше раз в спортзал в течение месяца сходит)) так что дурной пример заразителен
а мой муж ничем заражаться не хочет категорически, ни бегом, ни йогой, никакой мой пример на него не действует:ku:. А может мало времени прошло еще, подождем его просветления:giggle:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, вот о заразности:giggle:. Я ненавидела бегать всегда и думала, что никогда этим делом заниматься не буду. А сейчас бегаю и мне очень нравится. А заразил меня сотрудник, он так рассказывал об этом, что мне захотелось.

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
Я вижу многие проснулись, улыбнулись, всех с наступившей пятницей. Раньше бы себе сказала "Боже, ну просто "святой день ", грех не выпить" . Раньше по ветке писала, что по ночам бухаю ?, а сегодня мне приснился кошмарный сон, сидим в компании все пьют, а я отказалась?. Вот, что стодневки с людьми делают ?.
У меня такие же кошмары только наяву?От основной работы еще работаю на частной винокурне, варю пиво и гоню самогон, соблазнов много,но я держусь?

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
У меня такие же кошмары только наяву?От основной работы еще работаю на частной винокурне, варю пиво и гоню самогон, соблазнов много,но я держусь?
Ну просто кошмар кошмарный, ты просто молодец! А я вот гостей жду, пиццу испекла, круасанчики, чаек заварила, короче безалькогольная вечеринка, пока для себя решила, что не к чему мне на начале старта лишние соблазны.

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, вот о заразности:giggle:. Я ненавидела бегать всегда и думала, что никогда этим делом заниматься не буду. А сейчас бегаю и мне очень нравится. А заразил меня сотрудник, он так рассказывал об этом, что мне захотелось.
Человека менять нельзя, да и невозможно это... Он был таким же, когда вы познакомились, или изменился во время брака?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну просто кошмар кошмарный, ты просто молодец! А я вот гостей жду, пиццу испекла, круасанчики, чаек заварила, короче безалькогольная вечеринка, пока для себя решила, что не к чему мне на начале старта лишние соблазны.
Прости, а куда приехать надо? :wub: Я готов!:D

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого! Ну ты кремень!

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже за рулём и еду))
IMG_20190809_111354.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Да. Как-то это ты удачно от меня их уберегла. Может, вышлешь почтой? :giggle:
Боюсь все засохнет и пропадёт в дороге?, да и высылать часа через 2 будет нечего, все слупенять?, только крошки одни останутся.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Человека менять нельзя, да и невозможно это... Он был таким же, когда вы познакомились, или изменился во время брака?
да, он был таким, но не меняться невозможно. И я поменялась и он. Муж и жена это же одна система, один меняется и другой тоже, может не так скоро как хочется, но все равно. А на меня что равняться, я пока сама то ровно иду, то спотыкаюсь и падаю, нет стабильности еще. Может, когда будет и захочется пример брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)