100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
IMG-20190323-WA0004.jpg

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Дим, я много могу общаться на эту тему. Это боль. Но не здесь. И я не согласна с тобой.
Стакан на половину полон или на половину пуст... На все можно смотреть по разному

MTZ69

Патриот
Реакции
5.451
Метод
Табекс
Лет курения
30
Всем приветы и отличного дня!
Напоминаю , что у нас на этой неделе конкурс
СЛУЧАЙНЫЙ КАДР.
А фото у меня всего одно и то случайное.) Ребят, если больше никто ничего не вышлет, то конкурс не состоится.
IMG_20191022_102105.jpgIMG_20191022_102119.jpgIMG_20191022_054027.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Очень много. А когда всех принимали в пионеры я уже сидел в тюрьме. Когда меня выпустили пионеров уже не было. И комсомольцев уже не было. Одна тоска только была.
Ну Вован ты даеш, по этому поводу вспомнил анегдот,конечно под забыл ,но расскажу где сам соченю,ну это было при Л.И.Брежневе президент США Никсон прилетел в СССР после того как Брежнев был США, надо было показать как у нас в стране воспитываются пионеры,как раз стройлся Артек а там привлекли и заключённые на стройтельств лагеря ,срочная телеграмм привязать на шее всем заключённым галстук,крутиться самолёт вкруг лагеря ,Никсон смотрит ,смотрит и просит ище раз пролететь вокруг лагеря,одел очки и взял бинокль и смотрит и спрашивает Брежнева а почему у вас некоторые пионеры бородатые, да эти только что освободились и не успели побрится .

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну Вован ты даеш, по этому поводу вспомнил анегдот,конечно под забыл ,но расскажу где сам соченю,ну это было при Л.И.Брежневе президент США Никсон прилетел в СССР после того как Брежнев был США, надо было показать как у нас в стране воспитываются пионеры,как раз стройлся Артек а там привлекли и заключённые на стройтельств лагеря ,срочная телеграмм привязать на шее всем заключённым галстук,крутиться самолёт вкруг лагеря ,Никсон смотрит ,смотрит и просит ище раз пролететь вокруг лагеря,одел очки и взял бинокль и смотрит и спрашивает Брежнева а почему у вас некоторые пионеры бородатые, да эти только что освободились и не успели побрится .
1lis60
Это про Вову точняк)))

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Да Вася, так и было. Только для тебя это анекдот, а для меня нет. Вон тот что с бородой стоял я его помню очень хорошо. Я недалеко стоял, без бороды только.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Да Вася, так и было. Только для тебя это анекдот, а для меня нет. Вон тот что с бородой стоял я его помню очень хорошо. Я недалеко стоял, без бороды только.
Долго Артек строили, Вован?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)