100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
image-3.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Итак, с темой недели определились-
НЕДЕЛЯ МЕЧТЫ
у нас, друзья,
давайте поговорим об этом.
Каждый человек на планете мечтает или или мечтал в детстве. Мечта это нечто такое, что вдохновляет, что заставляет идти к цели. Мечта это что-то светлое, что должно сбыться, то, что заставляет нас жить. Психологи считают, что мечтать необходимо и это очень мощная сила. Когда вы мечтаете, ваша жизнь наполняется смыслом, и вот уже хочется пораньше встать, и не хочется бездельничать в свободное время, и непременно приходят мысли, как мечту осуществить. И сами того не замечая вы направляете свои мысли в позитивное русло. А ведь ни что иное, как позитивное мышление меняет нашу жизнь к лучшему.
Вы согласны с этим? Как вы считаете,
НУЖНА ЛИ ЧЕЛОВЕКУ МЕЧТА В ЖИЗНИ?
Такой вот философский вопрос вам на вечер)
2665.jpg

P.s.
И в перерыве между мечтами, проголосуйте за конкурс следующей недели.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Итак, с темой недели определились-
НЕДЕЛЯ МЕЧТЫ
у нас, друзья,
давайте поговорим об этом.
Каждый человек на планете мечтает или или мечтал в детстве. Мечта это нечто такое, что вдохновляет, что заставляет идти к цели. Мечта это что-то светлое, что должно сбыться, то, что заставляет нас жить. Психологи считают, что мечтать необходимо и это очень мощная сила. Когда вы мечтаете, ваша жизнь наполняется смыслом, и вот уже хочется пораньше встать, и не хочется бездельничать в свободное время, и непременно приходят мысли, как мечту осуществить. И сами того не замечая вы направляете свои мысли в позитивное русло. А ведь ни что иное, как позитивное мышление меняет нашу жизнь к лучшему.
Вы согласны с этим? Как вы считаете,
НУЖНА ЛИ ЧЕЛОВЕКУ МЕЧТА В ЖИЗНИ?
Такой вот философский вопрос вам на вечер)
Посмотреть вложение 1043167
P.s.
И в перерыве между мечтами, проголосуйте за конкурс следующей недели.

Привет ,роднички ,зачооотная тема

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Привет :kiss:
Рассказывай, мечтаешь? И вообще, как думаешь, надо оно или бесполезная штука ?
Канеш мечтаю, без мечтаний мы становимся одноклеточными и унылыми и стремиться некуда ,думаю это скучно очень ниочем не мечтать ,да?

Реакции
45.724
Не курю с
24.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет :kiss:
Рассказывай, мечтаешь? И вообще, как думаешь, надо оно или бесполезная штука ?
Привет, а как без мечты вообще жить?Скучно наверное. Я вот люблю помечтать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Канеш мечтаю, без мечтаний мы становимся одноклеточными и унылыми и стремиться некуда ,думаю это скучно очень ниочем не мечтать ,да?
Это да, уныло без мечты будет, пожалуй. У меня друг есть, он вообще страдает по этому поводу, говорит, вот вроде все хорошо, а нет мечты настоящей у меня. Считает, что мечтать надо о чем-то высоком и не может придумать ничего на эту тему)) Типа, все материальные мечты (квартира, машина, дача и тд) это не серьёзно.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Это да, уныло без мечты будет, пожалуй. У меня друг есть, он вообще страдает по этому поводу, говорит, вот вроде все хорошо, а нет мечты настоящей у меня. Считает, что мечтать надо о чем-то высоком и не может придумать ничего на эту тему)) Типа, все материальные мечты (квартира, машина, дача и тд) это не серьёзно.
Плюс один. Я как твой друг. Дай телефончик))

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ну, он конечно, парень неплохой, но алкаш немного. Оно тебе надо? (
Не- не, нам кузнец( зачеркнула) алкаш не нужен!!!!!1lis7а отчего же уменя напряги с мечтой?.... ну, я с твоим другом одного мнения: материальное- это ничто. А другое не придумывается что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)